У вас есть пунктики? Мои:
- дверцы всех шкафов должны быть закрыты, не успокоюсь и не усну пока не закрою.
- плита должа быть всегда чистой.
- книги на полках должны стоять в ряд ровнёхонько по сборникам либо по цветам и по размеам
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я не люблю, когда табуретки вокруг стола криво стоят, обязательно их поправляю всегда :)))
21.02.2005 23:00:00, lucia & rita
у меня, пожалуй, чистая кухня - в первую очередь чистая посуда и плита.
а дверцы и так закрыты все время.
а, еще пол чистый :) 21.02.2005 22:13:16, Gita
а дверцы и так закрыты все время.
а, еще пол чистый :) 21.02.2005 22:13:16, Gita
а я наоборот-шкафы с детства не закрываю, бабушка всегда меня за это ругала
да и вещи на кресле-это мы
Но
чистая сантехника и всегда сложенный диван, обязательно переодеться в домашнее по приходе с улицы, а то я Загрызу!! 21.02.2005 20:02:47, Olyasha
да и вещи на кресле-это мы
Но
чистая сантехника и всегда сложенный диван, обязательно переодеться в домашнее по приходе с улицы, а то я Загрызу!! 21.02.2005 20:02:47, Olyasha

На втором-посуда в сушке.Сначала большие плоские,потом глубокие,потом маленькие плоские.и не дай Бог не так муж поставит!!:))
на третьем-на плите,кроме чайника-ничего не должно быть (на ночь) 21.02.2005 19:50:39, масяня и Ариша

Не люблю бардак, но постоянно его создаю. :)) 21.02.2005 19:49:31, Larun and Jenny
А у меня дома один пунктик - вот бы кто-нибудь пришел и все это прибрал :-)) А так меня, конечно, раздражает грязная плита, унитаз или раковина, но мыть я все это буду только тогда, когда у меня остались силы от других, как мне кажется, более важных дел.
21.02.2005 19:43:45, Амдерминец

- Раковина должна быть чистой и на ночь сухой.
- Шкафы, конечно, закрыты 21.02.2005 19:35:53, Стопочка с мужичками

2. Перед выходом всегда проверяю, выключила ли я плиту, при том, что прекрасно знаю, что я это сделала и при том, что после выхода все равно буду парится, выключила или нет.
3. Все вещи на местах, пол может быть грязный, но вещи не далжны валятся. Убираю игрушки за старшим сто раз в день. 21.02.2005 19:35:53, Чуча

- у старшего сына игрушки на местах рассортированны: отдельно кубики, отдельно машины, каждый конструктор (а у него их много) в отдельной коробке, есть коробка для мелкой мелочи и коробка для крупной мелочи. И меня бесит, если что-то лежит не там, где положено.
21.02.2005 19:43:09, Стопочка с мужичками

а из пунктиков...
- кровать обязательно должна быть заправлена. ненавижу незаправленные кровати.
больше ничего на ум не приxодит :) 21.02.2005 18:51:07, KengaLU+Твинки-львинки

мой точно про дверцы, свет в коридоре дб всегда выключен, если там никого нет, половникам в кастрюлях в хол-ке нет!
21.02.2005 18:29:34, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.