Итак,вот наш отчет за месяц № 4 Егоровской жизни после рождения.
Этот месяц был очень плодотворным. Каждый день происходило что-то новое,а то ли ещё будет! Например, в какой-то день сын научился высовывать тоненький язык, в другой-говорить «трр-рр» как машина (и делал так дня 3).Сидя "на горшке" явно произнес "Кайф"! Во как... Егор стал ещё более общителен,при посещении потенциальной невесты смеялся ей и улыбался во весь рот. (Невеста представлена в фотоальбоме). К радости мамы, то есть меня,Егор наконец перевернулся на живот и начал попытки ползать.Оказалось, что это не слишком весело,так как получается пока не очень. С места ребенок явно сдвигается, крутится на животе, приподнимается на ручках, поднимает попу- вот вот ждем качественного ползания :) А пока- слышим плач от обиды. Вообще, он стал очень обидчив-отобранная погремушка,неудачное ползание, какие-то мои слова стали вызывать оттопыренную нижнюю губу и плач…
Важным новообразованием для нашего симбиоза оказалось взаимно развитое умение обеих сторон-ношение (сидение) на бедре. Это существенно облегчило мою жизнь-носить ребенка так гораздо легче, чем на руках- а ребеночек весит прримерно 8.5-9 кг…(а к слову- рост –68 см).Мы почти избавились от отказа от груди (возникшего после того,как я дала Егора в 2 мес на ручки троим незнакомым ему взрослым)-это было нелегко, но…Наконец-то мы выполнили точно все рекомендации- и теперь наслаждаемся результатом. Явно заметно то, что Егор стал более самодостаточным- играет сам дольше,и стал реже есть.
А ещё мы даже снялись для ТВ. Вот такой в общих чертах у нас месяц был.
По ссылке новые фото (чуть-чуть)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.