17 числа -оочень хочется поздравить :), я ее очень люблю :) она мне оочень помогла :)
Поздравляю и мамуи малышку - пусть у них все будет чудесно :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она сама или все ж кесарили? 21.02.2005 16:24:28, Larun and Jenny
Могу добавить подробностей. Рост - 54 см. Вес - 3600, кажись. :-) Побольше Аришки получилась. По данным на вчерашний день, еще без имени. :-) Самостоятельно родить все-таки не получилось. Сделали кесарево, но и мама, и малышка в порядке. Молока уже залейся!
21.02.2005 15:35:44, Wint (Саш - 2 г., Лех - 6 мес.)
УРА!!!!!
да здравствует пополнение в рядах наших невест)))) 21.02.2005 14:53:59, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
да здравствует пополнение в рядах наших невест)))) 21.02.2005 14:53:59, Алеша НеПоПоВиЧ (уже 5! или еще?)
Поздравляем!!!!!! здоровья и счастья маме и доче! :)))))
21.02.2005 14:22:08, Натик&Ксюник (3 недели!!!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.