Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите и на нас, что ли:))))))
А мы с Глашей ходили в субботу в "Оранжевую корову". Ей там так все понравилось, что она восторженно, громко и протяжно визжала через каждые 15 минут. Вертелась на стульчике и заигрывала с пробегающими мимо детьми. А когда ехала назад, уснула без сил, но крепко держала в цепких пальчиках шарик. Как только я пыталась забрать, она начинала во сне ворчать и только крепче сжимала ручку. В общем, так и дремала с покачивающимся над головой шариком:)))))
21.02.2005 12:32:30, Ksus (Аглая 8 мес.)
16 комментариев
ЛАПОЧКА!!!!А нас такая же игрушка вишня)))меня так радует ,что там за косточку тянешь а она трясется)))а Сонька пока никак на это не реагирует...
21.02.2005 19:26:05, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Даже для больших деток нет?) Странно... Тогда, конечно, займись, не пожалеешь:))))))
21.02.2005 13:57:52, Ksus (Аглая 8 мес.)

Красавица!!! А песика и нечего пробивать - надо брать и уносить :)))
21.02.2005 12:55:37, Infanta&Мишенька(9 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.