Как и обещала, вчера и сегодня я поснимала Линку в послежних нарядах - отдельное спасибо Брюту, Мефисте и LU :)))
Правда, какой-то глюк - я сохранила фотки маленькими, а они здоровые вылезли и пикселы видны :((( Но я 2 раза перегружала... Может, потом устаканятся?
Велкам по ссылке!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все мальчишки Москвы будут ее... ну и Нью Йорка тоже :))) 21.02.2005 14:58:13, Julchen & Alice :) (9)

Красота неземная просто:)))) Мне нравится в образе хиппи:))))
21.02.2005 12:34:05, Ksus (Аглая 8 мес.)
В спортивном костюме - ваще умора :)))
21.02.2005 12:31:04, Брют (Акси - половинка!!!)
:)) Она его полюбила страшной любовью.... Он мягонький, пушистый.... :)))
21.02.2005 12:34:02, Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)

Девочка - просто супер!!! Очередной раз подумала, как мне повезло, что у меня тоже дочка. Подрастем - тоже будем наряжаться :-))) А я-то глупая поначалу все мальчика хотела! Ну да ничего, продолжаем хотеть :-)))
21.02.2005 12:23:45, Амдерминец

Ой, Юльк, берегись, судя по сияющей моське, наряжаться она любит:))))) 21.02.2005 12:17:30, Майечка & Кирюха ( 9m )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.