Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК и Димусик (2 мес)

а чего это с нами??

мы истекаем слюнями и все время тянет кулаки в рот.

Эт что с ним?
21.02.2005 09:31:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Да ничего это не значит...по-моему все через эти слюни проходят... 21.02.2005 10:27:17, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Инча (Егорке 7)
Слюни и кулачки в рот не обязательно к зубам. У нас тоже так с рождения было, а зубик тока сейчас показался. Хотя кто знает?... 21.02.2005 10:13:23, Инча (Егорке 7)
mamajenny и Максимка (3 месяца)
У нас потекли в 2, через неделю будет 4 - текут рекой, кулаки во рту постоянно (соску не берем)))) 21.02.2005 10:00:25, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Котенок ГАВ
Согласна с ЗУку, это обычное поведение для двухмесячного ребенка независимо от того, появятся у него зубы в 3 месяца или в год. 21.02.2005 09:48:46, Котенок ГАВ
ЗУку
это у него, скорее всего, заработали слюнные железы и научился тянуть лапы в рот 21.02.2005 09:46:35, ЗУку
Фру Снорк
Я думаю, все очевидно - к зубам близится дело:-)) 21.02.2005 09:38:37, Фру Снорк
У моего крестника так с 2 месяцев до 11 дело к зубам близилось :) Только в 11 месяцев первый зуб вылез. Возраст это такой. 21.02.2005 09:53:43, Колокольчик-Ло
Фру Снорк
Ну да, никто же не говорит, что прямо завтра:-)) 21.02.2005 10:27:14, Фру Снорк
У нас уже недели две так... Но для зубов ведь рано еще, да? :))) 21.02.2005 09:35:00, Little и Леха
Фру Снорк
Ну не знаю, рано - не рано. Во-первых, это слюнотечение может еще пару месяцев продолжаться, прежде чем что-нибудь вылезет, а во-вторых, зубы-то могут и раньше вылезти, чем их ждешь. У моей Маруськи слюни потекли в месяц, а в два уже первый зуб вылез. Так что может и вы ранние зубастики будете:-)) 21.02.2005 09:40:58, Фру Снорк

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!