Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про волосы...на голове мамы
блин, я уже не могу, скоро ничего не останется-на расческе-клочьями, лезут страшно, дома везде валяются. Может кто секрет знает по укреплению? Вообще я читала, что во время беременности волосы не выпадают как положено (отмершие), а после родов начинают эти осыпаться. Вот поэтому ощущения потери...но что-то не убедительно.Секрета не знаете?Может масочку народную?
19.02.2005 21:19:39, Ленусик и ЕВА (10.11.04)
18 комментариев

Не сочтите за рекламу.. У меня волосы лезли так, что думала вообще лысой останусь! перепробовала все народные средства - и яйцами мыла, и кефиром и крапивой, и витамины пачками пила.. немного помогало, но кардинально ничего не меняло. И тут мне свекровь притащила шампунь "Henna Hair Care" от STYX (продается в аптеках, напр. Чудо-Доктор) и волосы перестали выпадать! более того, они стали расти! И теперь я хожу с отросшей челкой и всем своим девчонкам рекомендую эту фирму, которой они тоже довольны
19.02.2005 23:18:17, anyuta(Misha 9,5 mes)
Но ведь волосы могут лезть по разным причинам! нельзя же пробовать на себе всё подряд..
20.02.2005 15:01:30, Берта(Мишка и Алёшка)
Кстати, вообще клёвая линия, в аптеках, где аромамасла продаются, есть!
19.02.2005 23:25:10, Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)

Да, ничем утеплять голову не надо, пока намазанная :))) И смывать прохладной водой, а то желток свернется и будете потом из головы яичницу выскребать :))) 19.02.2005 23:04:55, Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)

у меня ни во время беременности, ни сейчас волосы не выпдают. пью принатальные витамины ещё с добеременныx времён. правда сейчас уже не каждый день, а логда вспомню. 19.02.2005 22:09:13, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.