Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автокресло+переноска.
Как самой нуждающейся мне подарили наконец-то автокресло-переноску Пег Перего. Очень удобная вещь в маленькой квартире, т.к. все время на руках держать не реально, когда деть гуляется, а так и он со мной и руки не заняты. В связи с чем вопрос: никто не советовался с ортопедом про переноски, с какого возраста можно? Точно знаю про Кенгу что до 2 мес. не желательно. А вот переноски??? Ведь они 0+, т.е. видимо разработаны под новорожденных, как часто можно ими пользоваться и как долго по времени? С первым этой штуки у меня не было, потому не знаю. До врача не скоро дойдем...
19.02.2005 19:03:16, Тыква
11 комментариев

Мне сестра из Канады прислала а/к Пег Перего, за что я ей очень благодарна, т.к. мы купили коляску той же фирмы и до сих пор до стоянки я Аришку вожу в кресле на шасси (нам полгода). В Канаде из роддома едут только в автокресле. Ограничений по времени в инструкции не указано. Мы первый раз поехали в 7 дней за штанами в магазин (минут 20). Дальше использовали постоянно и подолгу. Я и гуляла в лесу с креслом, брала только шасси. Сама мучалась, но Аришке в кресле было вполне уютно. Ничего не подкладывала, сажала прямо так. Не думаю, что это вредно. Канадцы сдвинуты на здоровье детей и то не против этих переносок и коляски-люльки особенно не используют.
19.02.2005 22:00:32, федюн
С рождения я подкладывала ему пеленки в районе попы под вставку для младенцев - чтобы как можно более горизонтальным креслице сделать - даже спали в нем. А с двух месяцев активно начали использовать без подкладок - пеленок.
19.02.2005 21:07:39, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)

Где взяла - читала, лень искать ссылки.
Конечно, не всегда возможно соблюдать, но шезлонг имхо для дома в сто раз лучше, у нас был шезлонг. 20.02.2005 23:08:20, Larun and Jenny (полгода)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.