блин ниче не успеваю :( седня пол дня не ела - готовить некогда - вторые пол дня молока нет :((((((((((
собственно этот вопрос тут тыщу раз подымался, но я его еще раз подыму :)
1. посоветуйте какиенить конкретные модели и в чем их плюсы
2. качество от цены сильно зависит? я видела разброс от 300р до бесконечности.
3. на что смотреть, чтоб не проколоться?
4. а в бананамаме есть достойные кенгурухи? :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Беби Бьорн, хорошая кенга, но я других и не пробовала. По отзывам она считается лучшей. Еще какие-то мазеевские хвалили в свое время (мне у Шарлотки кенга понравилась).
19.02.2005 10:07:03, Колокольчик-Ло

А ты в какую бананамаму едешь??
Если в Марьино, то во сколько?? а то мы тоже завтра собираемся... правда не знаю пока когда именно...
ЗЫ: пасиб за поздравления:))) не успела в аське ответить:)) 19.02.2005 00:34:30, korolka с Машулькой

... да незачто :) растите здоровыми и веселыми :) 19.02.2005 00:42:41, Gekata

Тут отвечаю потому что из моих двух провайдеров работает только оччччччччччччччччень тормозной:
Пасиб тебе большой человеческий! Я тебя вообще теперь еще сильней любить буду:)))
Завтра посмотрю еще, если инет нормальный заработает, может чего выберу:))
В воскресенье приеду:)))) У меня уже без тебя по воскресеньям не жизнь получается:)) 19.02.2005 00:50:01, korolka с Машулькой
может у тебя ася есть, дай ей, а то она же мучается :))
19.02.2005 00:54:30, Брют (Акси - половинка!!!)

нас Chicco go plus я довольна очень!!!! тока мне кажется, что мы из него выросли:((( хотя и не продаю.. надеюсь, а в друг еще пригодится:)
по сравнению с дешевым, чикко... в общем.. не сравнить:))) Дещевые наверное не стоит покупать..
в доме вот только у нас кенга не пошла:(( мы по улице перемещались и еще месяца полтора очень хорошо в нем спали и дома и на улице:)
Я бы обратила внимание особенно на лямки. Мне кажется просто двух перекрестных недостаточно (тяжело пояснице и спине, ребенку это до фени:)) а вот родителю - тяжеловато) еще бы ремень вокруг талии.
еще в нашем есть горизонтальное положение, что, как написано в инструкции, удобно для детей до 2-3 месяцев.
если что, спрашивай еще...:) 19.02.2005 00:29:16, LETO (и два сынишка)

У нас тоже Гоу плюс, претензий никаких! Супер просто. Мы с самого рождения в нём, в лежачем.
19.02.2005 00:36:29, Dana(+Данька и три принцессы)

могу нарыть ссылку, где мне его недорого покупали
дома было не очень удобно... как то ванька в нем болтался.. простороно как то было...
может тебе слинг попробовать?
хотя.. тут он у многих есть, но пользоваться им помоему тока Мерлин умеет:))) а! еще может bijou;) 19.02.2005 00:38:22, LETO (и два сынишка)

если нароешь ссылочку, буду признательна :) 19.02.2005 01:07:42, Gekata

а насчет цены.. надо будет поискать.. найду, скину.
кстати, если хочешь, возьми у меня кенгу на несколько дней, попробуй... мы пока не пользуемся... 19.02.2005 01:12:57, LETO (и два сынишка)

еще ножки родителя в дырочки просовываются?:) 19.02.2005 00:42:08, LETO (и два сынишка)

и как? долго вы носили Лину в нем? до скольки кг не тяжело было?:)
интересно посмотреть.... 19.02.2005 00:35:44, LETO (и два сынишка)

Присоединяюсь))) Свежи мои воспоминания о походах в поликлинику в первые месяцы дитяток)))
19.02.2005 00:42:45, Dana(+Данька и три принцессы)

ты к чему присоединяесся? к chicco или babybjorn?:)))) 19.02.2005 00:49:10, LETO (и два сынишка)
Это у меня уже помутнение под вечер)))). Мы сегодня ходили за подарками на год, вот у меня уже голова и не варит)))
19.02.2005 00:51:35, Dana(+Данька и три принцессы)

Нет-нет, мы скромненько так, общий подарок...))
Во-первых, из-за того, что мы ещё и наряд приобрели... папа чуть не расплакался прямо в магазине))) Ну прикинь, три платья сразу. Такие классные, сама б носила!)) Три розовых платьица, юбки у них такие красивые - пышные, и с розочками... Аааафигенно просто:)) И купили такой домик, не знаю, как его назвать-то... Ну, типа каркас домика, обтянутый тканью, с окошком и дыркой вместо двери. А внутри там всякие кармашки с игрухами и т.д. Туда внутрь купили мягкий коврик разноцветный, вроде одеялка, и маааленький столик. Вот :) . Надо было видеть нашу примерку платьев... 19.02.2005 01:06:58, Dana(+Данька и три принцессы)
Во-первых, из-за того, что мы ещё и наряд приобрели... папа чуть не расплакался прямо в магазине))) Ну прикинь, три платья сразу. Такие классные, сама б носила!)) Три розовых платьица, юбки у них такие красивые - пышные, и с розочками... Аааафигенно просто:)) И купили такой домик, не знаю, как его назвать-то... Ну, типа каркас домика, обтянутый тканью, с окошком и дыркой вместо двери. А внутри там всякие кармашки с игрухами и т.д. Туда внутрь купили мягкий коврик разноцветный, вроде одеялка, и маааленький столик. Вот :) . Надо было видеть нашу примерку платьев... 19.02.2005 01:06:58, Dana(+Данька и три принцессы)

(а мы машину тоже скромненькую покупали.. не ту, что на аккумуляторах!!! нет!!:) 19.02.2005 01:15:30, LETO (и два сынишка)
:))) Мы брали только Жанну. Для "посидеть с детишками" были любезно приглашены в гости свёкры, после чего была взята в охапку самая старшая и, как нам казалось, самая сурьёзная барышня, и мы поехали)). Как бы не так! Мы платье сначала еле одели, упиралась мелкая, потом еле сняли - видите ли, понравилось нам наконец)). Потом, когда мы с папой выбирали подарки, а Жанна, отказавшаяся "посидеть на ручках" и "покататься на горбике", топала за руку. И тут наше *т.е., её* внимание привлекла большущая розовая свинья, после чего последовала сначала пара многозначительных взглядов *Жанька всегда так смотрит, когда чего-нить хочет*, потом уже призывный крик:"Мами, маааами", а потом такое твёрдое заявление:"Мами, КУПИ! Купи пиг":)))). Да так чётко, я прямо удивилась, не говорила она так ясно раньше.
19.02.2005 01:22:22, Dana(+Данька и три принцессы)

off блин.. щас еще раз снова почитала твою регу... как ты еще каждый месяц отчеты пишешь????!!!!!!:) 19.02.2005 01:33:22, LETO (и два сынишка)
Она сказала так, как написано. Она никогда не говорит только по-русски, или только по-английски, они же ещё не совсем различают... Вот Данька у меня понимает, когда как надо, а девчонки же маелнькие ещё. Отчёты для них же и пишу - это ж как, наверное, интересно потом про себя почитать!
19.02.2005 01:35:37, Dana(+Данька и три принцессы)
Угу. Блин, иногда так хочется назад, когда только с мужем познакомились, вот тогда было время, так время...))) Где мои 17 лет)) И время ещё так быстро летит, вон, принцессам уже скоро год. Как вспомню, что в полтора их в детсад собиралась отдать, оторопь берёт. Ну какой там детсад, когда они от меня не отходят, мне уже заранее воспитательницу жалко))) Мои дети им за всю группу пакостить будут:)))
19.02.2005 01:40:33, Dana(+Данька и три принцессы)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.