А у нас в гостях были Пингвин с Линой. Правда, пролетом....В смысле были они всего час:( Но фотки все равно есть. Немного...
Вообще девчонки сначала смотрели друг на друга с подозрением, по очереди начинали орать недовольно, но потом сдружились и даже вырывали друг у друга соски, чтобы пососать чужую, которая, как известно, вкуснее (см. фоты):)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух,здоровские )) Какая у нас тусовая конфа все-таки!
19.02.2005 00:07:09, Мефиста
не то слово:) мне пингвин притаранила шмотки, я Брюту уже сказала спасибо, теперь тебе еще говорю. Они КЛАССНЫЕ просто и отличного качества:) СПАСИБО:))))))
19.02.2005 00:12:37, Ksus (Аглая 8 мес.)
Не за что :)) сама тащусь! Маргаритке как снимаю комбез в поликлинике,так все рты разевают))))))))
У нас тут в основном в рыночных МикиМаусов детей одевают))))) 19.02.2005 00:31:13, Мефиста
У нас тут в основном в рыночных МикиМаусов детей одевают))))) 19.02.2005 00:31:13, Мефиста

клевые! и все-таки Линка на маму похожа!
18.02.2005 23:37:33, bijou&Tim(полгода!!)
поправочка - на мою маму! Муж прикалывается, говорит - гляди, у меня мелкая тёща по полу ползает! :)))
18.02.2005 23:38:33, Пингвин и ПингВишенка (8 мес.)
и у нас так же. Когда Моя мама держала Ромика на руках, врач сказала: "Вы как двое из одного лукошка" :)))
18.02.2005 23:57:57, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)

Хороши девульки! Только Лина почему-то растерянная :)
18.02.2005 23:25:03, Брют (Акси - половинка!!!)
Еще бы не растеряться - соски отбирают прямо изо рта, вывалили перед ней кучу игрушек:) еще и мама сидит, понимаешь, вино попивает:))))
18.02.2005 23:31:07, Ksus (Аглая 8 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.