у кого есть (была) проблема частых срыгиваний? с чем это связано в вашем случае и какое назначено лечение??? помогало ли?
поделитесь опытом, плз.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сына с ВЧД НЕ срыгивает вообще(ТТТ), дочка с идеальной НСГ срыгивала ужасно, все вокруг мокрое было((((, так что не факт, исключения бывают))
19.02.2005 08:59:47, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)

Если вы нормально прибавляете (не меньше 500 г в месяц), какаете, то врачи в этом проблемы обычно не видят. Не стоит пичкать ребенка лекарствами.
Сейчас рыгает меньше, уже большая. 18.02.2005 21:55:26, Larun and Jenny

У старшего было. Причина - внутричерепное давление. У младшего - ничего подобного.
18.02.2005 20:12:55, Wint (Саш - 2 г., Лех - 6 мес.)

Что это?????? 18.02.2005 20:05:55, Фокси и Димулька(1мес)
у моей старшенькой причиной срыгиваний было повышенное внутричерепное давление. Пропили лекарства - все нормализовалось.
Вообще, невропатологи всегда очень интересуются, срыгивает ли ребенок 18.02.2005 20:54:09, камышовая кошка (11)
Вообще, невропатологи всегда очень интересуются, срыгивает ли ребенок 18.02.2005 20:54:09, камышовая кошка (11)

Мы срыивали на фоне повышенного черепного давления. Ну, и соответственно личили его. Но, если честно, мне показалось, что срыгивания прошли с возрастом, что называется.
18.02.2005 19:32:39, olga & stepan (3 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.