Девченки! Спасибо вам за поздравления!!!! Приятно очень было читать;) а еще приятней было распечатывать их для Алискиного альбома и для прочтения папой:))
Что я хочу вам, дорогие наши сказать: 1) Мы вас лю
2) Мы вам всем желаем здоровья и новых достижений
3) МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ, ладненько?
А теперь к теме топика:)))):
Слушайте, это так быстро! Очень быстро и совсем не сложно, оказывается.
Еще недавно Алиса была планом, мечтой, желанием…. А вот уже это желание носится по квартире и не дает никому скучать:)))))))))))
Желание…. Микрокрошечка…… Рисовое зернышко…… Яблочко…… Арбузик…. ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!
Месяц……Два….Три…..Полгода……ГОД!!!!!!
На самом деле – это сказка, это волшебство:))))))
Итак, к отчету:
.......если вам интересно, то весь отчет вы можете прочитать в реге..., а то он короткий для целого года, но очень длинный для топика;))))
Еще раз всех целуем, обнимаем и ...ждем отзывов:) АНОНС: Завтра обещаю фотки Алисии в праздничном платье:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, Имари, уже годик!!!!! Ничего себе! А я сегодня даже поздравить не успела!!!! Можно тут поздравлю? :) Счастья вам, ЗДОРОВЬЯ, радости, хорошей семьи и интересной жизни. И еще малышей :)) Догоняем вас, встретимся через неделю в следующей конфе!!! :)
19.02.2005 01:02:42, Мумми-мамусик
офф Мы в воскресенье на Парке победы бум вещи раздавать, так что подкмайте про заказик, вам как раз недалеко :)
19.02.2005 01:06:33, Брют (Акси - половинка!!!)

Поздравляем вас еще раз от всей души и не прощаемся надолго, мы тоже скоро к вам присоединимся! 18.02.2005 22:01:02, Larun and Jenny
С большим праздником поздравляем Алису и все ее семейство:)))). Зубастая уже однако ж,теперь можно и взрослую пищу лопать :)
18.02.2005 21:56:04, alinkina (11мес.)

Алиса прелесть ;) 18.02.2005 21:38:22, Свет и Светлячок

Поздравляю вас от всей души с первы настоящим Днем Варенья! Так держать! 18.02.2005 19:03:21, Инча (Егорке 7)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.