Сейчас гуляла в парке, так у меня , извините конечно,попу прихватило, что идти не могла!!Что это???Это и есть геморой!?????А то у меня этого дела не было никогда..((
Еле до дома дошла....И что теперь делать?????подскажите хоть что-нибудь!!!!*плак-плак*
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная мазь УЛЬТРАПРОКТ (и свечи есть). за 2-4 дня боль совсем пройдет, через 14 вообще забудете. Хотя если трещина или шишки большие то будут переодические обострения. Это лучше безорнила и свечек с облепихох. Точно говорю, я меня 2 жуткие трещины и жуткий геморой после родов (3,5 часа потуг). Удачи.
19.02.2005 01:25:54, Одна Деука

если все же ОН, мне за пару раз очень помогли облепиховые свечи. Только уж больно они пачкаются((
18.02.2005 19:32:09, bijou&Tim(полгода!!)

Поменьше стой, побольше лежи, делай упражнения на напрягание-расслабление тех мышц.
На курсах нам еще рекомендовали ледяные свечи: в соску налить отвар ромашки или воду и после замораживания прикладывать (возникает ощущение легкого жжения) или даже вводить внутрь, если не возникает дискомфорта. Прикладывать на пару минут - важно не застудить. 18.02.2005 19:10:46, Бегония

что делать: 1.успокоиться. 2. не носить тяжести. 3. вряд ли это ОН. 4. чтобы увериться в этом, поищи в сети симптомы (он разный бывает), и убедись, что у тебя не ОН. 5. если это все же ОН, поискать здесь в конфе - недавно обсуждали как раз, и все средства перечисляли. 6. удачи!
18.02.2005 19:07:41, Шарлотка+Тефтелька
спасибочки большушие!!!А то у страха глаза велики!!!Сейчас буду всё по пунктам делать!!!
18.02.2005 19:09:51, Butuz+Владюша

а каие боли то? при вертикальном положении? или в горизонтальном тоже? а с покаками как?
18.02.2005 19:05:29, AnMel+Дашушка
С покаками не связано.Какала утром , всё было ок!!!Боль при вертикальном положении,горизонтально меньше, но тоже чуть-чуть больно!
18.02.2005 19:07:19, Butuz+Владюша

Безорнил!! Супир!! тока запах и вкус аж во рту чуствуется..а так-оч. помогает, и лежать тебе по большей мере надо!
18.02.2005 20:19:01, AnMel+Дашушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.