Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Балкон=Улица
Часто кладу сына спать на балкон вместо гулянки. Как вы считаете балкон заменяет улицу, или все же лучше выходить гулять?
18.02.2005 16:33:47, Инча (Егорке 7)
14 комментариев

Все зависит от того, где живешь. Вот я, например живу на Кутузовском. И совершенно все-равно где ребенок дышит загазованным воздухом.
18.02.2005 19:38:05, olga & stepan (3 мес)

У меня на балконе бОльшую часть зимы дрыхнет. Летом ходила 2 раза, а зимой нет. Во-первых, у нас не чистят как в Москве дороги, потом, самой холодно. все равно он спит, так лучше я дела свои поделаю.
18.02.2005 17:16:35, Shinjin&Чипполинка(8-ка)

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.