Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О трудностях с одним младенчиком:)

Я вот думаю, как я могла жаловаться на трудности с одним младенчиком? Вот бегаю между младшей и старшей, а также кухней и др. ( иногда правда успеваю подбегать и к компу:) ) и вспоминаю, как просто было с одной грудничковой дочкой, готовка утром и днем только на себя, никто не кричал: "мама, иди сюда!", и у меня еще доча старшая самостоятельная и не ревнивая! А еще нам предстоит гулять - учтите пятый этаж, лифта нет, одеваться старшая еще не умеет сама... До сих пор гуляли с помощью папы.
А ведь у кого-то разница между детьми значительно меньше! А о троих детях я вообще молчу....
18.02.2005 11:59:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
Гы:))) Бывает :)))
Это я так, по-доброму прикалываюсь:))Не обижайтесь, плиз! Просто у меня четверо с примерно такой разницей... ( а одеваться - учИте - пригождается!)
19.02.2005 00:30:28, Пионерка
Не обижаюсь:) Вами я вообще давно восхищаюсь - у Вас ведь их ПЯТЕРО! - но последовать Вашему примеру не хотелось бы! Двоих мне точно хватит! 19.02.2005 03:04:11, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике уже 18 дней!
Тыква
У нас разница 3 с половиной, но это мало спасает. Ромка норовит разбудить братца стреляя из пистолета, крича или бегая, но та чтобы наверняка! 18.02.2005 16:23:57, Тыква
И как, малыш просыпается? Вика у меня сразу приучилась спать под громкие крики Уляши:) 19.02.2005 03:06:21, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 18 дней!
Это потому что у вас разница небольшая. Моей старшей уже 5,5 и мне сейчас с двумя легче, чем с одной было. Дочка у меня за няньку ))) 18.02.2005 14:43:25, Mamaudava
ЗУку
это точно! да с одним ребенком рай был!:) 18.02.2005 14:25:07, ЗУку
ну у нас тоже разница 2,4
мы старшую в садик отдали, она по-началу плакала, как и все, зато теперь и по выходным в садик просится
там она и одеваться сама научилась и кушать сама
подумай над этим))
ну а если она не идет в садик-тоже вполне нормально, я уже привыкла, она мне двери держит, чтоб коляска хорошо проехала, малую утешает, если я не могу подойти))
18.02.2005 13:16:59, Olyasha
Думаю, моя старшая скоро тоже научится одеваться сама - у нее просто другого выхода не будет:) А вот есть ее заставить - эх... уж ей сказала, что если она так плохо будет есть, то Вика ее перерастет, а она уменьшится и будет лежать в кроватке целыми днями. ТАК ОНА НЕ ПРОТИВ! Уже говорит:"Вот когда я буду маленькая...":) 19.02.2005 03:09:49, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 18 дней
Вот и я о том же думаю:))) Старшему 1,10 года, младшему 10 дней:))))))))) 18.02.2005 12:39:55, МасьАня
ДА, не представляю.... 19.02.2005 03:10:47, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике уже 18 дней!
Подпишусь, только этаж 3, старшей 4 и я могу ггулять с ними одна,:))), да Женька еще в садик ходит периодически. 18.02.2005 12:26:12, Иртим
Фру Снорк
А мне с первым труднее было, чем потом с двумя. Сейчас многое уже знаешь, умеешь, спокойнее ко всему относишься. С опытом приходит, как детей занять, как время распланировать, по пустякам не дергаешься, да и детки уже очень часто друг на друге замыкаются (вы еще оцЕните это, когда малышка подрастет чуть-чуть - у вас разница совсем маленькая, у нас побольше, да и то вместе отлично играют). А тогда я просто ничего не знала, ничего не умела, была морально не готова ко всем этим заботам. 18.02.2005 12:17:13, Фру Снорк

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!