Я вот думаю, как я могла жаловаться на трудности с одним младенчиком? Вот бегаю между младшей и старшей, а также кухней и др. ( иногда правда успеваю подбегать и к компу:) ) и вспоминаю, как просто было с одной грудничковой дочкой, готовка утром и днем только на себя, никто не кричал: "мама, иди сюда!", и у меня еще доча старшая самостоятельная и не ревнивая! А еще нам предстоит гулять - учтите пятый этаж, лифта нет, одеваться старшая еще не умеет сама... До сих пор гуляли с помощью папы.
А ведь у кого-то разница между детьми значительно меньше! А о троих детях я вообще молчу....
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О трудностях с одним младенчиком:)
18.02.2005 11:59:42, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17 дней, Уляше два годика пять месяцев12 комментариев

Это я так, по-доброму прикалываюсь:))Не обижайтесь, плиз! Просто у меня четверо с примерно такой разницей... ( а одеваться - учИте - пригождается!) 19.02.2005 00:30:28, Пионерка
Не обижаюсь:) Вами я вообще давно восхищаюсь - у Вас ведь их ПЯТЕРО! - но последовать Вашему примеру не хотелось бы! Двоих мне точно хватит!
19.02.2005 03:04:11, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике уже 18 дней!

И как, малыш просыпается? Вика у меня сразу приучилась спать под громкие крики Уляши:)
19.02.2005 03:06:21, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 18 дней!
Это потому что у вас разница небольшая. Моей старшей уже 5,5 и мне сейчас с двумя легче, чем с одной было. Дочка у меня за няньку )))
18.02.2005 14:43:25, Mamaudava
ну у нас тоже разница 2,4
мы старшую в садик отдали, она по-началу плакала, как и все, зато теперь и по выходным в садик просится
там она и одеваться сама научилась и кушать сама
подумай над этим))
ну а если она не идет в садик-тоже вполне нормально, я уже привыкла, она мне двери держит, чтоб коляска хорошо проехала, малую утешает, если я не могу подойти)) 18.02.2005 13:16:59, Olyasha
мы старшую в садик отдали, она по-началу плакала, как и все, зато теперь и по выходным в садик просится
там она и одеваться сама научилась и кушать сама
подумай над этим))
ну а если она не идет в садик-тоже вполне нормально, я уже привыкла, она мне двери держит, чтоб коляска хорошо проехала, малую утешает, если я не могу подойти)) 18.02.2005 13:16:59, Olyasha
Думаю, моя старшая скоро тоже научится одеваться сама - у нее просто другого выхода не будет:) А вот есть ее заставить - эх... уж ей сказала, что если она так плохо будет есть, то Вика ее перерастет, а она уменьшится и будет лежать в кроватке целыми днями. ТАК ОНА НЕ ПРОТИВ! Уже говорит:"Вот когда я буду маленькая...":)
19.02.2005 03:09:49, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 18 дней
Вот и я о том же думаю:))) Старшему 1,10 года, младшему 10 дней:)))))))))
18.02.2005 12:39:55, МасьАня
Подпишусь, только этаж 3, старшей 4 и я могу ггулять с ними одна,:))), да Женька еще в садик ходит периодически.
18.02.2005 12:26:12, Иртим

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.