Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тихо

Как же скучно стало,спят чтоли все.То весь вечер такие бурные обсуждения то ничего,где вы красавицы!!!
18.02.2005 01:03:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
Я тут!!!!!!!!! Давай ботать, я так соскучилась:))))
18.02.2005 01:05:50, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
Я ТОЖЕ!!! 18.02.2005 01:12:51, Little и Леха
Болтать хочу,но о чем незнаю,ДАВАЙ ТЕМУ 18.02.2005 01:09:53, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Слухай, вот сйчас такой у нас с тобой пеериод, когда лежать они уже не хотят, сидеть еще толкомне могут, а внимания требуют уже очень много.
Я весь день с ни мполучается играю, но ему все мало. Еще ладно с бабушкой со своей живу и мужа рядом нет. А вот когда переду к нему, нужно же и за ним еще ухаживать, по дому что-то делать,как успевать?!!!
18.02.2005 01:12:59, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
Если честно,мне везет моя сама развлекается)))))))))) 18.02.2005 01:25:55, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
самостоятельная:))) А мой ни в какую, общественый:))
От силы 5 минут может один полежать, и все.........
18.02.2005 01:34:07, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
сочув,эх везет мне 18.02.2005 01:40:39, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
а ты ее как то приучала, или она сама такай уродилась:))))) 18.02.2005 01:46:37, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)
уродилась такая)))) если плачет то я сразу иду на зов,а так просто редко тискаю,ну покормлю переодену минут 15 похожу поиграю с ней,а потом кладу и по своим делам.Было 4 дня когда она все время плакала если одна была,я ее тоскала все время,потом опять все в норме было.Я просто представить не могу что так может быть каждый день,я бы чокнулась наверное.Я в те дни даже с ней в ванну ходила вместе,посожу в автокресло и на пол в ванне ставлю а сама лежу моюсь типо))) 18.02.2005 01:57:41, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
ого, мне бы так в ванной полежать:))) весь дом на уши встанет :))) 18.02.2005 02:24:10, Оптимистичная Рысь (и Ромка 4+)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!