Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: Пингвинов раздают!!!
комменты почитайте;-)
17.02.2005 23:50:15, bijou&Tim(полгода!!)
30 комментариев

Надо сказать, что брат в командировках проводит 2 недели из месяца. И животинку Хёшу надо куда-то пристроить. куда? Братьям!!! Я категорически отказалась. В мою любимую однушечку это существо, гадящее всюду (кстати, она не грызет ничего, она запасы везде делает) я не пустила.
Тогда отдали другому брату и его жене. Те особо не отказывались, изобразили на лицах бурный восторг!!!
Брат приезжал из командировок, уезжал. А Хёша все продолжала жить в семье среднего брата.
Потом у хорька обнаружилась залысина на пузе и она стала чесаться страшно (старший брат сказал, что это железа - ага, на пузе не по центру, а слева, ха)
Отвезли к ветеринару - стригущий лишай!!!
Тут надо бы добавить, что я и жена среднего брата были беременны.
Хорек был заключен в клетку и был невыпускаем оттуда (есессно животное громко возмущалось, прыгая вместе с клеткой по комнате, ибо ранее у него была полная свобода действий). Методы лечения были найдены, но никто не хотел к нему притрагиваться.
Мы с моей золовкой (что ли?) погуляли по КВД у микологов, но заражения не обнаружилось.
Весной старший брат поехал отдыхать в карелию и там выпустил Хёшу на волю. первую ночь Хёша вернулась в лагерь и спала в своей клетке, а потом ушла и не вернулась.
Он думает, что она уже потомством обзавелась.
Я думаю, она погибла, в Карелии хорьков нет.
Вот такая история.
Очень длинно, но интересно.
18.02.2005 00:34:27, Бегония и Дмитрий Московский

А животина прикольная, надо сказать, кусается только 18.02.2005 00:49:23, Бегония

Ну-ка скажи, ты резво бегаешь, ноги об траву режешь, свежую водичку в ванной любишь, на балконе потусить любишь?
18.02.2005 00:17:00, Бегония

Чтоб я еще хоть раз в жизни эту хрень видела:)) Но представляю:) ТОгда пингвин тебе не страшен:)
18.02.2005 00:11:01, Маня и Санька (10 мес.)
она ее уже в Эмираты пыталась услать к верблюдам и шейхам, не получилось....теперь, вишь, пингвина ей ищет. Заботливая:)
18.02.2005 00:10:01, Ksus (Аглая 8 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.