Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про срыгивание:(

Что-то дочка моя стала много срыгивать и часто! По-началу, как хорошая девочка, выпускала воздух и практически не срыгивала, а вот теперь расстраивает маму, срыгивает! С чего бы это, как вы думаете?
17.02.2005 23:02:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
У нас срыгивал почти все еще в роддоме, его на кормления перестали приносить, даввали какие-то ферменты для желудка, счас едим Мезим Форте. У нас это точно проблема, лечим консультируясь с педиатом из роддома. 18.02.2005 16:29:50, Тыква
Larun and Jenny
Моя Женя в возрасте 3 недель начала активно срыгивать. Врачи предположили незрелость сфинктера. Пройдет потихоньку само. Надо держать вертикально после еды. 18.02.2005 09:28:55, Larun and Jenny
спасибо, будем надеяться на лучшее:) 18.02.2005 10:48:13, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17 дней
Может прикладывается неправильно и глотает много воздуха? И много - это сколько? Если 1-2 чайных ложки - это нормально, обычно кажется, что срыгнул намного больше, чем на самом деле. Если действительно много - обратись к невропатологу. 17.02.2005 23:46:55, Колокольчик-Ло
на самом деле срыгивает не так уж много, но тем не менее... 18.02.2005 10:50:24, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17 дней
JaneG и Маха (7 месяцев)
У нас такая же проблема была. Врач когда узнала что я ем, сказала, что слишком много жирного и плохоперевариваемых продуктов (как грибы или маргарин, например), желудку и печени малыша очень тяжело такое переваривать, вот и срыгивает. Стала питаться как положено - проблема ушла. А еще Машка переедала. 17.02.2005 23:23:01, JaneG и Маха (7 месяцев)
Ой, может, и у нас из-за этого? Я и вправду в последнее время немного расслабилась в плане еды! 18.02.2005 10:37:36, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17 дней
а ты ее вертикально держишь? у нас было так - если держу вертикально - срыгивает, если не трогаю - все в порядке. Может срыгивать излишки. 17.02.2005 23:22:47, bijou&Tim(полгода!!)
и так и так срыгивает, да и съедает иногда много, а иногда чуть-чуть 18.02.2005 10:51:43, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17 дней
Мож много съедает? проконсультируйся у невропатолога, но я думаю - пройдет. у нас было пару раз, я стараюсь после еды не трясти, минутку полежал - и ношу вертикально. удачи :))) 17.02.2005 23:14:37, Little и Леха
спасибо, и тебе удачи:) 18.02.2005 10:52:49, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!