Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про срыгивание:(
Что-то дочка моя стала много срыгивать и часто! По-началу, как хорошая девочка, выпускала воздух и практически не срыгивала, а вот теперь расстраивает маму, срыгивает! С чего бы это, как вы думаете?
17.02.2005 23:02:58, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 16 дней!
11 комментариев

Может прикладывается неправильно и глотает много воздуха? И много - это сколько? Если 1-2 чайных ложки - это нормально, обычно кажется, что срыгнул намного больше, чем на самом деле. Если действительно много - обратись к невропатологу.
17.02.2005 23:46:55, Колокольчик-Ло
на самом деле срыгивает не так уж много, но тем не менее...
18.02.2005 10:50:24, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17 дней

Ой, может, и у нас из-за этого? Я и вправду в последнее время немного расслабилась в плане еды!
18.02.2005 10:37:36, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17 дней
а ты ее вертикально держишь? у нас было так - если держу вертикально - срыгивает, если не трогаю - все в порядке. Может срыгивать излишки.
17.02.2005 23:22:47, bijou&Tim(полгода!!)
и так и так срыгивает, да и съедает иногда много, а иногда чуть-чуть
18.02.2005 10:51:43, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ) Вике 17 дней
Мож много съедает? проконсультируйся у невропатолога, но я думаю - пройдет. у нас было пару раз, я стараюсь после еды не трясти, минутку полежал - и ношу вертикально. удачи :)))
17.02.2005 23:14:37, Little и Леха
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.