Любовен и мил вьетнамский народный промысел "пошив трусов". Купила я как-то месяц назад возле метро на рыночке трусов Линке - 3 штуки (или пары? :))). По цене - обхохочетесь - 15 руб/штука. Этакие белые с пошлыми котиками-аниме, но с удобными резиночками вокруг ножек и талии :)))
Купила, чтобы иногда мадам могла тусоваться не в памперсе, а в нижнем белье...
Так вот... за месяц усердного прописывания и многократной стирки (при 95 градусах) оных трусов они нисколько не утратили своего товарного вида, из них не полезли нитки, у котика-аниме сохранилось выражение лица :)))
Эт я всё к тому, что весна скоро! И начались приятные сюрпризы!
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если это такие белые с означенными котиками на попе и как бы в редкий такой рубчик - им ничего и не будет, хоть совсем уписайте:)) - у меня у дочери такие - некоторые чудным образом как раз уже года так 3 - и полет нормальный:))
17.02.2005 19:35:29, Иртим

Классно!!:))
А вообще, на какого возраста ребенышей уже можно трусали найти? С полугода где-то, да?
Надо мне тоже озадачиться 17.02.2005 18:15:14, Гайка и Дениска(4 месяца)
У нас есть труснячки!Так что месяцев с 4-ех,смотря у кого какая попа:)))
17.02.2005 18:26:54, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
А вообще, на какого возраста ребенышей уже можно трусали найти? С полугода где-то, да?
Надо мне тоже озадачиться 17.02.2005 18:15:14, Гайка и Дениска(4 месяца)

у Дениски хорошая попа:-)))
Мы его - мягкопопостью зовем:))) 17.02.2005 18:51:39, Гайка и Дениска(4 месяца)
Мы его - мягкопопостью зовем:))) 17.02.2005 18:51:39, Гайка и Дениска(4 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.