Ой, девчонки, щас такой трудовой подвиг совершила! Заколебавшись проталкивать коляску на территорию Дворца пионеров по невероятнейшим грязно-снежным барханам и сострадать другим мамашкам, ломающим колеса и ручки на нашей дурацкой заваленной тропинке, я сделала вот что:
1. Выпросила у консъержки лопату
2. В течение часа раскидала снег и сколола лед
3. Придя домой, зафиксировала АБАЛДЕННЫЙ цвет лица и отсутствие вялости кожи!
4. Поняла, что еще пару раз так поработаю - и 2 лишних кг слетят вмиг
Присоединяйтесь!:))))))))))) А я-то дуамю: чего это я на улице с дитем по 2 часа минимум гуляю, а цвет лица какой-то серый...А гулять, оказывается, надо активно! Даешь насыщение кожи кислородом и задорный общественный труд!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, Юль, у вас там каждый занят своим делом! Не дай бог ты выйдешь с лопатой - сосед возмутится, что ты лишаешь работы ЖКХ :)))))))))) гы
17.02.2005 19:27:56, Абиссинка

У нас реакция была нормальная: тетки с колясками говорили: о, а мы сами собрались, только лопату не нашли:)) или "спасибо"...А мужики: гы-ы-ы, девушка с лопатой:)))))))))) 17.02.2005 19:21:11, Сиамская

Жаль - нам лопату далековато тащить, а то бы присоединились! А то у нас главное развлечение - преодоление на пути в парк горки у гостиницы "Орленок" - такая снежная целина со льдом, что нет слов - одни междометья!
Зато в парке - красота! Гуляли 3 часа, прячась от громкого снегоуборщика и машинок с буквой "У" :)) 17.02.2005 18:41:13, ореховая_соня

Дык эта...надо? Зовите:))))
Мы напротив горки живем..там и чистили:)))
Приглашаем на совместные прогулки...пишите на мыло!!:) 17.02.2005 19:13:11, Сиамская
перебираться с коляской 15кг по сугробам тож полезно :))) хоть и медленно, все спорт...
17.02.2005 18:10:34, Little и Леха
а у меня еще + 15 кг в виде старшей дочки, висящей сверху на коляске, я ваще тяжеловес :))
17.02.2005 18:44:44, мам-зель Аню

офф Глянь ссылку
17.02.2005 18:08:51, Брют (Акси - половинка!!!)
БРЮТ, у меня инета не было...
ссылку видела уже...Мефисте ответила...там курточки в клетку, которые я заказывала...
курточка с капюшоном и штучка на лямках - все на одной фотке...футболочки с бегемотами или с чем там...подожду када Мефиста мне ответит..я ей список давно отсылала...вот по нему пусть отсыпет мне вещичек...
А ты фотки, к-ые я у тебя сделала, не стерла? 17.02.2005 18:15:24, Сиамская

ссылку видела уже...Мефисте ответила...там курточки в клетку, которые я заказывала...
курточка с капюшоном и штучка на лямках - все на одной фотке...футболочки с бегемотами или с чем там...подожду када Мефиста мне ответит..я ей список давно отсылала...вот по нему пусть отсыпет мне вещичек...
А ты фотки, к-ые я у тебя сделала, не стерла? 17.02.2005 18:15:24, Сиамская
Ну ты даешь.....вот побольше бы таких сознательных граждан....:)))
17.02.2005 17:46:31, Malvina (и Максимка 10мес)

СПАСИБОЧКИ:)))))))))) осталось где-то раздобыть лопату.......... 17.02.2005 17:43:32, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))

Главное - цель...Ради того, чтобы похудеть, кусок жести-то откопаешь где-нить!:) А тут еще и прекрасный цвет лица и работа всех мышц и еще много всякой пользы:)) 17.02.2005 18:10:44, Сиамская

Так что тут не только работа всех мышц, но еще и работа извилин:))))) Хотя на что не пойдешь ради стройной фигуры и прекрасного цвета лица:)) Красота требует!!!:))))) 17.02.2005 18:16:40, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.