Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сиамская

ЛОПАТА: сбросить вес так легко!

Ой, девчонки, щас такой трудовой подвиг совершила! Заколебавшись проталкивать коляску на территорию Дворца пионеров по невероятнейшим грязно-снежным барханам и сострадать другим мамашкам, ломающим колеса и ручки на нашей дурацкой заваленной тропинке, я сделала вот что:

1. Выпросила у консъержки лопату

2. В течение часа раскидала снег и сколола лед

3. Придя домой, зафиксировала АБАЛДЕННЫЙ цвет лица и отсутствие вялости кожи!

4. Поняла, что еще пару раз так поработаю - и 2 лишних кг слетят вмиг

Присоединяйтесь!:))))))))))) А я-то дуамю: чего это я на улице с дитем по 2 часа минимум гуляю, а цвет лица какой-то серый...А гулять, оказывается, надо активно! Даешь насыщение кожи кислородом и задорный общественный труд!
17.02.2005 17:40:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
Вот почему среди американцев так много жиртресов - везде всегда всё расчищено. даже поxудеть и попотеть негде :) прилечу в Москвы с лопатой! :) 17.02.2005 19:04:12, KengaLU+Твинки-львинки
да, Юль, у вас там каждый занят своим делом! Не дай бог ты выйдешь с лопатой - сосед возмутится, что ты лишаешь работы ЖКХ :)))))))))) гы 17.02.2005 19:27:56, Абиссинка
Сиамская
Кстати, а если у вас так кто размяться выйдет - что подумает общественность?:)
У нас реакция была нормальная: тетки с колясками говорили: о, а мы сами собрались, только лопату не нашли:)) или "спасибо"...А мужики: гы-ы-ы, девушка с лопатой:))))))))))
17.02.2005 19:21:11, Сиамская
KengaLU+Твинки-львинки
ничего не подумает. здесь всем плевать на чужие закидоны. :) главное чтоб они не покушались на чью нибудь собственность. 17.02.2005 19:30:46, KengaLU+Твинки-львинки
ореховая_соня
Привет соседям!! А с нашего конца вход в Парк у дворца пионеров никто не чистил :/ (или мы рановато ушли оттуда?)
Жаль - нам лопату далековато тащить, а то бы присоединились! А то у нас главное развлечение - преодоление на пути в парк горки у гостиницы "Орленок" - такая снежная целина со льдом, что нет слов - одни междометья!
Зато в парке - красота! Гуляли 3 часа, прячась от громкого снегоуборщика и машинок с буквой "У" :))
17.02.2005 18:41:13, ореховая_соня
Сиамская
"Привет соседям!! А с нашего конца вход в Парк у дворца пионеров никто не чистил :/ (или мы рановато ушли оттуда?)"

Дык эта...надо? Зовите:))))

Мы напротив горки живем..там и чистили:)))

Приглашаем на совместные прогулки...пишите на мыло!!:)
17.02.2005 19:13:11, Сиамская
Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
ну ты,мать,героиня!!!мои апплодисменты!! 17.02.2005 18:28:26, Sonata & Ксюха-перевёртыш (4,5месяца)
Супер!!:-)) 17.02.2005 18:16:39, Гайка и Дениска(4 месяца)
перебираться с коляской 15кг по сугробам тож полезно :))) хоть и медленно, все спорт... 17.02.2005 18:10:34, Little и Леха
мам-зель Аню
а у меня еще + 15 кг в виде старшей дочки, висящей сверху на коляске, я ваще тяжеловес :)) 17.02.2005 18:44:44, мам-зель Аню
офф Глянь ссылку 17.02.2005 18:08:51, Брют (Акси - половинка!!!)
Сиамская
БРЮТ, у меня инета не было...

ссылку видела уже...Мефисте ответила...там курточки в клетку, которые я заказывала...
курточка с капюшоном и штучка на лямках - все на одной фотке...футболочки с бегемотами или с чем там...подожду када Мефиста мне ответит..я ей список давно отсылала...вот по нему пусть отсыпет мне вещичек...

А ты фотки, к-ые я у тебя сделала, не стерла?
17.02.2005 18:15:24, Сиамская
оки, буду на Мефисту гнать :)
фотки
17.02.2005 18:22:55, Брют (Акси - половинка!!!)
Ikorka + Пупс (11 мес)
браво!!!))) 17.02.2005 17:58:39, Ikorka + Пупс (11 мес)
мам-зель Аню
а если дворником устроиться, за это еще и доплачивать будут!:)) 17.02.2005 17:47:33, мам-зель Аню
Сиамская
была мысль..но обязаловка напрягает:)))))))) 17.02.2005 17:52:14, Сиамская
Ну ты даешь.....вот побольше бы таких сознательных граждан....:))) 17.02.2005 17:46:31, Malvina (и Максимка 10мес)
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Идея!!!! и у меня есть где ее осуществить:))))
СПАСИБОЧКИ:)))))))))) осталось где-то раздобыть лопату..........
17.02.2005 17:43:32, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Сиамская
Лопату можно сделать самой:)) Берется палка, прибивается или приматывается кусок жести..у меня сегодня такая была:)))))))))))))))) 17.02.2005 17:55:46, Сиамская
:)))) из одной проблемы вытекла другая: где раздобыть жести........:)) 17.02.2005 17:57:49, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Сиамская
Я думала ты спросишь: "Где достать палку"?:)))))))))

Главное - цель...Ради того, чтобы похудеть, кусок жести-то откопаешь где-нить!:) А тут еще и прекрасный цвет лица и работа всех мышц и еще много всякой пользы:))
17.02.2005 18:10:44, Сиамская
ХА! Палку-то я знаю где взять.... у соседей обменяю их швабру на мой старый веник..... а вот жесть://

Так что тут не только работа всех мышц, но еще и работа извилин:))))) Хотя на что не пойдешь ради стройной фигуры и прекрасного цвета лица:)) Красота требует!!!:)))))
17.02.2005 18:16:40, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!