Всем привет.
Я не скрываюсь - этой мой новый ник)
Хочу вот очем повесить сабж.
Вот девочки предостерегаю вас. Не говорите здесь много чего откровенного, потому как я например только что обожглась о "девушку-одуванчик", которая моим сообщениям сочувствовали пи писала теплые слова)
Когда с мужем у нас были неприятности, а теперь он у меня, муж в смысле оказался полным НЕУДАЧНИКОМ)
Смешно и вот я получаю пинок под зад словами: "Нечего было в конфе жаловаться"
Девочки я вас очень сильно люблю)
Будьте бдительны)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я уже обратно вертанулась)
от такая я непостоянная в этих вещах) 17.02.2005 15:30:53, Алеша НеПоПоВиЧ (почти 5!)
от такая я непостоянная в этих вещах) 17.02.2005 15:30:53, Алеша НеПоПоВиЧ (почти 5!)

Вряд ли она тебе написала: да он у тебя полный неудачник. Нафиг только замуж вышла? О чем думала? И все в таком духе.
17.02.2005 14:32:45, Бегония
к сожалению она имела ввиду именно оскорбление,потому что хотела именно обидеть!!!!-это точно
17.02.2005 14:41:30, секрет
нет это не я, секрет - это та, которая обидела, тока непонятно зачем скрывается, если тока стыдно что ли стало))
17.02.2005 14:49:36, ХХХ

Мой муж, например, справил 30-летие, но пока только на2-м курсе, о чем я напоминаб ему в каждой перепалке. Еще он крайне медлителен и педантичен до сумасшедствия (моего). Но вместе с тем он очень нас любит, а мы любим его.
Самое главное: ОН НЕ НЕУДАЧНИК - ЕМУ ПОВЕЗЛО СО МНОЙ.
Так и твой тоже не является неудачником, у него есть маленькая удачка - Наташка!!! А без работы он сидит - это временно.
Пы.Сы. Эх, замаскировалась _пара воробьефф!!! Я же дочь разведчика - сразу тя раскусила. 17.02.2005 14:09:48, Бегония

объясняю
вот тут как то жаловалась в конфе что типа все плохо итд, но все ж понисмают что это состояние временное, просто на тот момент было соответствующее настроение и какзалось что больше ничего нет
все посочувствовали, вина вместе со мной попили)
а сейчас мне в асе говорят что мой муж неудачник и короче не фиг было жаловаться в конфе
девушка говорит, к которрой я относилась с симпатией как минимум, если она сама раскроется супер, нет я не буду говорить кто, хотя язык чешется, чтоб узнали какая она лицемерка 17.02.2005 13:58:05, ХХХ
вот тут как то жаловалась в конфе что типа все плохо итд, но все ж понисмают что это состояние временное, просто на тот момент было соответствующее настроение и какзалось что больше ничего нет
все посочувствовали, вина вместе со мной попили)
а сейчас мне в асе говорят что мой муж неудачник и короче не фиг было жаловаться в конфе
девушка говорит, к которрой я относилась с симпатией как минимум, если она сама раскроется супер, нет я не буду говорить кто, хотя язык чешется, чтоб узнали какая она лицемерка 17.02.2005 13:58:05, ХХХ

Ну так доступ запрети. А может вы с ней помиритесь? Может она не хотела тебя обижать?
17.02.2005 14:14:37, Кропотун

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.