Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем спасибо!

девочки, всем спасибо, уж простите, что без подписи, убегаю детей кормить, надеюсь, вам стало веселее. Простите, кому ответить не успела!
17.02.2005 11:13:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Нет, стало противнее... Вы этого хотели, аноним? 17.02.2005 11:29:57, Larun and Jenny
вот и мне неприятно.скоро и нас поздралять будут,не хочется думать ,что кто то это через силу делает. 17.02.2005 11:33:53, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
jane_lk и малышок (4,5)
Дашенька, не переживай, я всегда поздравляю всех деток с удоводьствием, а если по каким-то причинам не успеваю это сделать, то не поздравляю. 17.02.2005 11:54:50, jane_lk и малышок (4,5)
Ikorka + Пупс (11 мес)
кстати.. да.... ( 17.02.2005 11:34:49, Ikorka + Пупс (11 мес)
Котенок ГАВ
Я думаю, что через силу это никто не делает... Как ты себе это представляешь? Сидит человек, корчится, но все равно набивает "поздравляю"? )))) 17.02.2005 11:38:42, Котенок ГАВ
ну не прям через силу,но вот например ты кого то всегда поздравляешь и этому человеку неудобно не поздравить тебя)))Самое смешное это ,то что я тороплюсь и пришла как раз толькл поздравить всех ,а тут такая тема))) 17.02.2005 11:49:53, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Котенок ГАВ
Ну не знаю, я во-первых, не запоминаю, кто меня поздравляет, кого я и кто меня не поздравил :) Если я не хочу почему либо, я не пишу. А симпатичные мне ники я всегда по возможности поздравляю,мне приятно :) 17.02.2005 12:04:54, Котенок ГАВ
Я тоже не запоминаю,но всех кого знаю тоже поздравляю.но кто ведь запоминает)))) 17.02.2005 12:22:21, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Ikorka + Пупс (11 мес)
а написать чтобы лишь бы написать, не показавшись в глазах других невежливым.. как? хотя, бррр....((( 17.02.2005 11:49:17, Ikorka + Пупс (11 мес)
Ikorka + Пупс (11 мес)
вполне возможно, что этого и хотела....) странные желания... оживила, блин..., конференцию))))) завела топик, который ей был интересен..) 17.02.2005 11:33:41, Ikorka + Пупс (11 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!