Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо!
девочки, всем спасибо, уж простите, что без подписи, убегаю детей кормить, надеюсь, вам стало веселее. Простите, кому ответить не успела!
17.02.2005 11:13:10, не скажу, закидают
10 комментариев

вот и мне неприятно.скоро и нас поздралять будут,не хочется думать ,что кто то это через силу делает.
17.02.2005 11:33:53, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

ну не прям через силу,но вот например ты кого то всегда поздравляешь и этому человеку неудобно не поздравить тебя)))Самое смешное это ,то что я тороплюсь и пришла как раз толькл поздравить всех ,а тут такая тема)))
17.02.2005 11:49:53, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Я тоже не запоминаю,но всех кого знаю тоже поздравляю.но кто ведь запоминает))))
17.02.2005 12:22:21, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.