Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Сися :)

Ребенка однозначно любит больше правую сисю. На ней стабильно засыпает. Левая только для еды? Почему? У многих детишки так избирательны?
16.02.2005 23:57:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Merlin и малыш(4 мес)
думаю,что это зависит от формы соска,наверное,они отличаются.надо приучать обе груди брать одинаково 17.02.2005 14:21:14, Merlin и малыш(4 мес)
Larun and Jenny
у меня не отличаются...
берет обе одинаковые, но перед сном требует правую
17.02.2005 15:20:13, Larun and Jenny
LOO
А у нас вообще признает только правую! Левую отказывается есть напрочь. Если месяцев до 3-4 мне удавалось ее подсунуть во сне, то сейчас даже во сне этот номер не проходит. У меня теперь жуткая сисечная ассиметрия наблюдается: левая сися практически добеременных размеров (за день не больше 20-30г на кашу надаиваю), а правая, кормящая, размера на 2 больше :) 17.02.2005 11:19:29, LOO
А у нас наоборот. Правая тока для еды а левая для зазыпания. :))))) 17.02.2005 09:33:12, Натик&Ксюник (2 недели!!!)
Ленка-мамка-Игната
У меня любит обе. Но в правой молока больше. Хотя ему все равно. Трясется когда только видит, и раздевать меня пытается. А когда присасывается, аж глаза закатывает 17.02.2005 00:14:03, Ленка-мамка-Игната
komarik и Олюня ( 10,5 мес.)
У нас тоже такое было:)
офф. С шестимесячьем вас:) Растите здоровенькими и счастливыми! На прошлой неделе к нам на работу Оля Сабанина заходила, такая она уже кругленькая, хорошенькая:))) Посмотрела я на нее и прям такая ностальгия....
17.02.2005 00:11:48, komarik и Олюня ( 10,5 мес.)
Gekata
слышала, что есть случаи, когда одна сися так не нравится, что ее есть не хотят... приходится обманывать детя и давать ее в таком же положении ребенка, как буд-то это любимая сися :) 17.02.2005 00:08:36, Gekata
Фру Снорк
И у меня больше правую любит, и старший ее больше любил. Он, наверное, рассосал ее, поэтому и Маруське она больше нравится - молока больше и сосать легче. Э-эх, все хорошо, только разные они теперь у меня из-за этой любви. 17.02.2005 00:07:26, Фру Снорк
Larun and Jenny
:((
а у меня вечно в левой застои из-за этого.
17.02.2005 00:11:26, Larun and Jenny
Олюшка+мама
у меня так было. Счас больше любим левую сисю, можем иногда пожамкать и правую, но редко, да и то когда кушать уж очень видимо хочет. 17.02.2005 00:03:15, Олюшка+мама
в правой всегда больше молока. 17.02.2005 00:03:07, alinkina (11мес.)
LOO
А откуда ты об этом знаешь? Это научный факт или твой опыт? Просто интересно, т.к. у меня ест только правую, а на левую забил уже давно :) 17.02.2005 11:20:34, LOO
Амели и Тася (9 месяцев)
У нас так было одно время. :)) А я думала, ты тож заразилась и сфоткалась как Котенок Гав:)) 16.02.2005 23:59:04, Амели и Тася (9 месяцев)
Larun and Jenny
Гы :) не-а! 17.02.2005 00:02:43, Larun and Jenny

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!