Голова кружится, тошнит... особенно когда перед сном кормлю... - в это время вообще гв начинаю тихо ненавидеть...
В чем кайф кормления грудью так до сих пор и не поняла:(( Удобно - факт, успокоить ребенка проще простого, но никакого кайфа не испытываю вообще...
Радуюсь, что Машульке хорошо и не более того... Cостояние что "я счаслива кормить грудью" понятьв ообще не могу...
Я ненормальная???
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые месяцы кормления действительно подташнивало с обоими детками. Потом прошло. Месяцам к 4-м, наверное. С первым я тоже поначалу кайфа от кормления не испытывала, думала максимум до 6-ти месяцев покормлю и брошу. А примерно к 9-ти месяцев мне самой это так понравилось, что в итоге кормила до 1г8м. И если бы не сложившиеся обстоятельства, то кормила бы и больше. А вот со вторым(ему сейчас год) наверное так долго не продержусь, устала я чего-то от кормежки:(
17.02.2005 11:49:27, Tatka

Давление к вечеру точно низкое... Но это последние дней 5 17.02.2005 00:34:40, korolka с Машулькой

А мне нравится кормить грудью, приятно так комочек ощущать. Смотреть, как она засыпает....
Ну и так далее....
Крепись! 16.02.2005 23:53:07, Larun and Jenny

Мигрени у меня от еды не зависят... а если во время мигрени кормлю так вообще сдохнуть можно...
Комочек ощущать и смотреть мне тоже нравится:))) Это не может не нравится:)) Только в чем кайф для мамы как не мамы а человека понять не моЖу, хоть убей.
Много где читаю, как народу нравится что его поедают..
Вот не могу я словами мысль выразить:)))) 17.02.2005 00:26:23, korolka с Машулькой

о нормальности по ГВ судить сложно. :) но вы наверное xотите услышать, что всё нормально. :) 16.02.2005 23:44:49, KengaLU+Твинки-львинки

Честно говоря я даже не знаю, что я хочу услышать:)
Я знаю, что я искренне восхищаюсь людьми, которые из последних сил налаживают это ГВ... Меня наверное точно бы не хватило... 17.02.2005 00:29:26, korolka с Машулькой
кушать самой надо побольше. ТОгда и голова не будет кружиться
16.02.2005 23:44:16, alinkina (11мес.)
Бесполезно...
Только от мамы любимой по голове получаю за то что "жрешь постоянно", "тебе вообще есть нельзя", "Я когда тебя кормила так похудела, что в меня все влюблялись" и т.д. 17.02.2005 00:31:08, korolka с Машулькой
Я тож всегда думала что ни при чем...
А в четверг прошлый собрали Машку и кошку и свалили из дому... потом правда вернулись, но это отдельная тема..:((
17.02.2005 00:50:15, korolka с Машулькой

Только от мамы любимой по голове получаю за то что "жрешь постоянно", "тебе вообще есть нельзя", "Я когда тебя кормила так похудела, что в меня все влюблялись" и т.д. 17.02.2005 00:31:08, korolka с Машулькой
причем тут мама? Ты-кормишь ребенка,тебе надо энергией запасаться. УУх,бабушки наши....
17.02.2005 00:36:49, alinkina (11мес.)

А в четверг прошлый собрали Машку и кошку и свалили из дому... потом правда вернулись, но это отдельная тема..:((
17.02.2005 00:50:15, korolka с Машулькой
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.