Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Автокресло - узкое?
Посадила тут своего Пашку в автокресло дома, без комбеза - у него плечики прямо вжались в кресло, он даже ссутулился (знаете, как бывает, когда в метро на лавку вместо 6 человек 7 сядет). Т.е. мне кажется, что кресло узкое - так и должно быть или нет? (кресло Пег Перего, а мы не толстячки)
16.02.2005 14:16:58, Колокольчик-Ло
14 комментариев
Чиковские кресла тоже ну очень узкие!!! купите другое, только сначала на ребенка померейте его
16.02.2005 16:06:38, Dafna

Переговское? Я на фотках посмотрела Макси Кози - оно кажется шире.
16.02.2005 14:52:11, Колокольчик-Ло

Да в зимнем комбезе тоже ничего, а вот в одних ползунках посадила и удивилась - получается глубоко и узко. Чегой-то теперь, это продавать, новое покупать? Ой бяда-бяда...
16.02.2005 14:23:43, Колокольчик-Ло

Я топик даже в более старшей конфе повесила :)
У нас такое же кресло, с той только разницей, что Гришка упитанный и крупный. Уже 73 см роста и более 9 кило веса.
Кстати, в одёжке он пока в кресле не сутулится. Его там слегка "заклинивает" и мы спокойно едем куда надо. Или он привык?
Мне кажется, это даже не от узости кресла, а от его глубины, у него боковые стенки больше, чем у кресел без базы. С другой стороны, это и дополнительная защита, ежели чего (не дай Бог, конечно).
Мы присматриваемся к БебеКонфорт Изеос. Пытаюсь про него собрать информацию от реальный пользователей, ане из рекламы. 16.02.2005 14:28:53, Мыся
Это уже 1 группы кресло? А они со скольких кг? Может мы пока в комбезе дотянем, а к лету другое возьмем?
16.02.2005 14:33:11, Колокольчик-Ло
Не смотрела еще. Но если машина у нас прежняя останется, то смысла выбирать особо нет, что-нибудь в средней ценовой категории.
16.02.2005 16:11:55, Колокольчик-Ло
Если машина хорошая в плане безопасности (хорошие рез-ты по краш-тестам) - нужно хорошее по безопасности кресло. Потому как при аварии система безопасности машины хорошо сработает, нужно чтобы и кресло не подкачало.
А в ту же Самару поставь суперское кресло и что? При боковом ударе, например, это кресло будет как мертвому припарки, потому что боковая защита у Жигулей просто нулевая. В не очень хорошую машину кресло нужно просто как держатель ребенка. У нас хоть и не Жигули, но и не 5 звездочек по тестам, так что будем брать средненькое что-нибудь. Была бы какая-нибудь Тойота Авенсис или Камри - взяла бы кресло Ромер как самое надежное по тестам. 16.02.2005 20:18:55, Колокольчик-Ло
А в ту же Самару поставь суперское кресло и что? При боковом ударе, например, это кресло будет как мертвому припарки, потому что боковая защита у Жигулей просто нулевая. В не очень хорошую машину кресло нужно просто как держатель ребенка. У нас хоть и не Жигули, но и не 5 звездочек по тестам, так что будем брать средненькое что-нибудь. Была бы какая-нибудь Тойота Авенсис или Камри - взяла бы кресло Ромер как самое надежное по тестам. 16.02.2005 20:18:55, Колокольчик-Ло

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.