Всем привет:)) Так как времени сАвсем нетууу, то я разом, можно? Поздравляю всех девочек и деточек с ДР и датами:) Всего вам самого-самого и лучшего-лучшего и конечно же сбытия мечт:)
И тут же вопрос:)):
Была сегодня у хорошей приятельницы в гостях, давно не виделись и как то я расстроилась: в общем вид у деффки замученно-неухоженный (кто читал мою сотню поймет мое расстройство:)). Так вот: я понимаю, что у нее муж зарабатывает мало и дети-погодки маленькие и времени и денег на себя в обрез... В общем проявив понимание, я тут подумала: скоро у нее ДР и может мне подарить ей набор косметики (крема и пр)? Как считаете это нормально если я ей такой подарок сделаю? и еще: если вдруг кто-то знает, марку хорошей недорогой косметики:)
Расшаркиваюсь за такую кучу в топике:)))) и краснею....но что-то со временем творится......:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а замученно-неухоженный вид - подожди с детками разберется и придет в себя, за красоту свою возьмется...А она раньше за собой следила?! У меня например уже просто автопилот - пока на ночь кремом не намажусь-спать не лягу :-) А вот крашусь не каждый день, да и прическу порой также можно назвать "Я упала с самосвала, тормозила головой" :-))) Волосы средней длины(типа отращиваю) и укладывать их тяжко, не слушаются. 16.02.2005 11:29:47, Солны6ко+Львенок

С одной стороны, может, это послужит для подруги стимулом обратить внимане на внешность... С другой стороны, может, у нее все равно времени нет или желания...и задвинет она ету косметику на дальнюю полку:)))
я вот сейчас выгляжу на тройку с минусом, но даже не парюсь особо - это ж временно 16.02.2005 08:41:15, Шарлотка+Тефтелька
я вот сейчас выгляжу на тройку с минусом, но даже не парюсь особо - это ж временно 16.02.2005 08:41:15, Шарлотка+Тефтелька

Почему бы и не подарить, если это близкая подруга. А фирма - может Мейбеллин подойдет?
16.02.2005 01:47:56, Mamaudava

из разговора знаю: нет у нее денег на все это - максимум кремом для рук пользуется - там действительно сложная ситуация с деньгами:((( 16.02.2005 01:18:03, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.