Vot mne interesno bylo by uznat,izmenilis li u vas muzhya s rozhdeniem rebenka.
V kakyu storony izmenilis?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой превратился в настоящего главу семьи, еще когда я была на сохранении. А сейчас!!! Все лучшее детям!
12.06.2001 11:30:44, Женя

Ну, может, стал пораскрепощеннее со старшим. 12.06.2001 11:21:37, Фунтик

С рождением первенца он, по-моему, как-то не особо изменился :)
А вот сейчас, с появлением дочки, он действительно стал Папой. Над деткой трясется - это надо видеть. И все время повторяет: "Ну надо же! У нас ДВОЕ детей!" Очень этим гордится. Хе. Как будто они сразу ДВОЕ и появились... :)) 12.06.2001 10:06:05, Ксения
Eto ochen horoshyi papa u vas:-)
U nas ni s pervym,ni so vtoroy izmenenyi net.Kakim on byl,takim i sotalsa:-( 12.06.2001 19:21:04, Podsolnuh
U nas ni s pervym,ni so vtoroy izmenenyi net.Kakim on byl,takim i sotalsa:-( 12.06.2001 19:21:04, Podsolnuh
Никак не изменился. Зато изменилась я и отношусь теперь к нему менее восторженно, глаза у меня на некоторые вещи открылись.
12.06.2001 09:35:32, Тюлена

А я его успела полюбить..
Может и этот не подойдет?? 11.06.2001 23:20:07, =Света™=

А я его успела полюбить..
Может и этот не подойдет?? 11.06.2001 23:18:52, =Света™=

А что касается мужа-я менялась кардинально с рождением каждого ребенка, а муж меняется только с возрастом!И не всегда в лучшую сторону :-)) 11.06.2001 23:24:13, =Света™=
Мой всегда был заботливый,ну а тут уж совсем.По моему даже через чур.Нет мне никакой жизни...Всё он знает лучше меня (что я в принципе сознаю).А вообще умничка.Он мне помогает во всем.Без него я б съехала на бытовухе.Правда,мы часто спорим из-за ребенка.Опять по той же причине,что он умнее (он так считает) и лучше знает,что надо ребенку,а что нет.В этом плане тяжко морально.Он себя называет второй мамой.ВОТ!
11.06.2001 22:55:29, Ксю
Стал Папой - вот и все перемены. Вообще-то, я даже и не предполагала, как мне повезло с мужем - пока я в больнице лежала на сохранении, а потом с масиком - это почти пол-года в сумме, он ТАК за мной ухаживал...все девчонки в больнице удивлялись. Любой каприз, максимум заботы. И сейчас все понимает и по мере возможности старается разгрузить меня - я не знаю, что такое магазины, не готовлю, а все остальное за меня делает техника :о))
11.06.2001 22:42:53, Инчик
А ни в какую, был просто любимый муж, стал еще и любящим папой :))))
11.06.2001 22:24:38, oh3harriette
У меня муж вообще по жизни очень чувствительный человек.А с детишками -то прямо как курица над цыплятами. Мне даже иногда кажется , что он перегибает палку.
Он мне тут заявил , мол, давай ты пойдешь работать на полную ставку(я на пол работаю) , а я брошу Универ. и буду с детьми дома сидеть.
Вот такие дела. 11.06.2001 22:00:18, кукасо
Он мне тут заявил , мол, давай ты пойдешь работать на полную ставку(я на пол работаю) , а я брошу Универ. и буду с детьми дома сидеть.
Вот такие дела. 11.06.2001 22:00:18, кукасо
Mne do rozhdeniya San"ka pochemu-to kazalos", chto muzh ne zahochet s nim podolgu zanimat"sya. Dumala prosto interesa ne budet. A okazalos", oni mogut igrat" i vozit"sya vmeste chasami :)) Smehom zalivayas" oba:)) Glupye takie mal"chishki :))
11.06.2001 21:54:23, Scarlett
К сожалению никак не изменился. Первый месяц еще более менее к малышу проявлял интерес, а сейчас перестал. Вот, говорит, подрастет тогда... Так то он не шибко по кабакам ходил и ходит, так раз-два в месяц может со знакомыми пива выпить. Но вот с сынишкой уж о-очень мало время проводит.
11.06.2001 21:43:19, Julia
Никак не изменился, только замучился и похудел когда я роддоме была. Но это я на месяц раньше родила, чем считали - ничего у нас не было готово.
11.06.2001 21:38:36, Синди

Никак не изменился. Меня и так все устраивает)))- Единственное, никогда бы не подумала, что он с таким увлечением будет с Лизком возиться.
11.06.2001 21:26:11, Lena
Мой муж изменился, стал старше,что ли:), во всяком случае стал ответственнее.С детками,на мой взгляд,очень хорош, стал лучше зарабатывать, я им очень довольна:)
11.06.2001 22:08:17, TANYA and K*
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.