Таракан.
Я стала бояться за детей.Мне кажется, что я не смогу за ними уследить и что-нибудь случится, что они заболеют,.... .
Помогите вывести его, а?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таракан. Я стала бояться за детей. Мне
14.02.2005 23:15:46, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)11 комментариев

Сейчас стала бояться патологочески как-то. Я не боюсь, что они упадут и нос разобьют - я боюсь, что их кто-то толкнет так, что они упадут, а я не увижу(
15.02.2005 16:48:00, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)

Это почти серьезно. Занимайтесь делами и собой...А не только клиньтесь на детях...Помогает... 15.02.2005 10:47:51, Пионерка

Да, слишком чересчур... Устала я уже от этого(. Может, к психологу какому сходить или новопассита попить?
14.02.2005 23:27:05, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
Ты знаешь, я по этому поводу ходила к психологу, правда недолго, а надо долго. Тоже очень хочу от этого страха избавиться. Могу сказать по себе, что становится гораздо легче, когда общее состояние в норме, т.е. высыпаешься+витамины+спорт, а это пока нам не светит, так что ждем пока малыши подрастут, и всякие новопасситы - обязательно.
Еще могу сказать, что с появлением второго ребенка у меня этот страх стал меньше, поделился что-ли, не знаю как у тебя. 15.02.2005 00:28:26, Ната (Лизонька и Леночка)
Еще могу сказать, что с появлением второго ребенка у меня этот страх стал меньше, поделился что-ли, не знаю как у тебя. 15.02.2005 00:28:26, Ната (Лизонька и Леночка)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.