Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может это я ненормальная....
... но мне постоянно кажется, что что-то не так у меня с Петькой. ситуация такая:
проснулись мы с утра .. покушали.. покакали... и играть ... я могу удалятся, потому что он будет носится с игрушками по комнате и я ему обсолютно не нужна... если я вхожу в комнату через час /к приемеру/ .. он может мне порадоватся.. подползет.. на ручки попросится.. НО посидит на руках пять-десять минут и а5 ему ползти надо куда то... и так весь день... моя задача не забыть поменять помперс, покормить и уложить вовремя спать...
... хнык-хнык... а мне обЫдно! что ж он меня совсем не любит чтоль? почему так? или мне радоватся надо, что ребенок настолько самодостотачен и в себе уверен?? у кого какие мысли...
14.02.2005 16:38:19, Rg */маманя Петькина семь-)))
17 комментариев
Ну мама, не знаете вы своего счастья!!!! →
Ну мама, не знаете вы своего счастья!!!! Мой деть абсолютно не хочет находиться без мамы, я постоянно должна находиться в поле зрения, а еще лучше держать на руках и преданно смотреть глаза в глаза....максимум без мамы - это минут 15. Очень устаю.
Но конечно счастлива - ведь я ему нужна пока, а вскоре ведь тоже начнет носиться как электровеник и на фиг я ему буду нужна....
15.02.2005 15:44:17, Солны6ко+Львенок
Из разряда фантастики :) А как он у тебя →
Из разряда фантастики :) А как он у тебя засыпает? Сам или с твоей помощью?
14.02.2005 23:59:28, LOO
лучше тебе не знать мои мысли:))))этож к →
лучше тебе не знать мои мысли:))))этож какое щщастье то!! я до 3х лет не смогла от себя старшего отцепить!
Не сглазь только радость такую:)
14.02.2005 19:11:35, Берта(Мишка и Алёшка)
Везет же людям :-))).
ну я же говорила, что мой таракан, а не →
По-моему надо радоватся! Если он уже сей →
По-моему надо радоватся! Если он уже сейчас умеет себя развлекать, то потом наверняка ему никогда не будет скучно!!! Вот мы например на ручках уже тоже не сидим, сразу сползается куда то, но если играется, то сам может только часик, адальше надо, чтоб мама рядом сидела, причем я могу просто сидеть и своими делами заниматся, изредка что то говорить ему, но чтоб рядом.
14.02.2005 17:08:00, Alienka & Ванюшка (5)
У ползунков это нормальное явление. У мо →
У ползунков это нормальное явление. У моей так тоже было, но квартира небольшая, она уже 100 раз все исследовала и теперь ноет, не знает чем заняться.
14.02.2005 17:02:07, Котенок ГАВ
Ну раз залезет, ну два все выкинет, а потом орет, потому как делать больше нечего :)))
14.02.2005 17:21:03, Котенок ГАВ
это да, а мой уже в духовку лезет и ручки газа крутит, хоть перекрывай все время((((
14.02.2005 17:29:16, Ikorka + Пупс (11 мес)
Моя тоже, но с электроплитой легче.
14.02.2005 18:05:43, Котенок ГАВ
ооо, мечтааа!!)))
может у него период такой сейчас, всепоз →
может у него период такой сейчас, всепознания... )) сам все исследует) трогает-изучает) не будешь же ты с ним везде ползать) отдыхай пока))) думаю, нормальное явление)
14.02.2005 16:49:17, Ikorka + Пупс (11 мес)
радуйся!!! Я вот работать пытаюсь, ко мн →
радуйся!!! Я вот работать пытаюсь, ко мне подползают и изо всех сил кусают за ногу, чтобы выходила из-за компа...
14.02.2005 16:46:17, Кузьманя и киндер (10)
ну я радуюсь конечно, чего уж там выпендриватся то! ... но все ж как то не по себе.. почему у все х дети требуют к себе внимания, а мой увлеченно играет во все на света и я ему как дополнительный плюс, но вовсе не необходимость...
14.02.2005 16:48:58, Rg */маманя Петькина семь-)))