Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирэна+Маруся+Никитон

Это и есть после родовая депрессия?

Или я сошла сума? так все замечательно происходит, а меня все просто бесит... ГВ раздражает, постоянно протекающая грудь, не возможность заняться собой, не похудею я пока не закончу кормить это 100%, Машка не спит, начиная с 15-ти и до самого вечера дремит только на руках и только с грудью ворту, и слинг уже куплен но ходить в нем по 6-8 часов в день невозможно(((( погода дрянь... руки немеют... короче сейчас вывалю 100 пунктов сплошного негатива... вправте мне мозги.
14.02.2005 16:33:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, это и правда она и есть! и ее надо просто пережить:) Это просто вопрос времени, хотя иногда действительно кажется, что это серое существование не закончится никогда. ЗАКОНЧИТСЯ!!! А у меня вот, видимо, послеродовая депрессия проявляется в том, что я ничего в честь ДСВ не приготовила (хотя раньше романтический ужин был завсегда), только видеокассетку купила и все...Ну так вот, отвлеклась: все пройдет... и это тоже пройдет:) 14.02.2005 20:18:04, Куко-няня
И я, и я тоже... Причем по утрам я чувствую себя такой счастливой, глядя на своих дочурок, а по вечерам мне материнство кажется такой обузой! Все, чему я радуюсь утром, вечером - со знаком минус, и ничего не могу с собой поделать! Да еще у старшей (два года) проблемы с почками выявились, так я сразу загрузилась на тему, сколько детских болячек еще придется пережить и с одной и сдругой! В больницу придется Ульянку сдавать, а так не хочется! 14.02.2005 18:04:09, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ)
Maxima+Иришка
на грудь прокладку (если много течет, то пеленку), ребенку купить мобиль/шуршащую игруху/посадить(положить) на коврик развивающий или в автокресло, на руки и ноги термобелье и термоварежки! что там еще? погода? снег идет, значит будет потепление!!!!

короче, хвост морковкой, скоро весна!!!:)
14.02.2005 17:11:27, Maxima+Иришка
individuale
о, можно я присоединюсь?
сейчас выставка (по работе) - клиенты приходят, с которыми я пять лет работала, а меня нет.. и вообще уже не я с ними работаю, и туса будет в ресторане с дистрибъюторами - наконец то договора подписаны, а я не при делах, хотя так долго к этому шли вместе .... и вообще я не при делах совсем, обидно реально до слез. я понимаю, что у меня машка есть и вообще.... но так обидно :( у Лешки она тоже есть - но он как жил, так и живет... а я .. а яя...
14.02.2005 16:45:19, individuale
Да-да, особенно обидно именно то, что образ жизни меняется только у тебя!!! В общем, присоединяюсь к страдалицам, не хочу тут развозить свои нюни, но пока у меня есть серьезные сомнения в том, а выживу ли я вообще??? 14.02.2005 16:50:34, Амдерминец
individuale
ага :( а у меня уже развезлись .. нюни эти. Подруга по аське рассказывает про проблемы на работе, про выставку, че им шеф подарил, про клиентов.... причем так рассказывает, как будто меня там вообще не было и не мое это дело .... 14.02.2005 16:53:32, individuale
Ирэна+Маруся+Никитон
фигня, мы вернемся и всем покажем!!!! 14.02.2005 17:03:39, Ирэна+Маруся+Никитон
Larun and Jenny
Э, Кать, отменить нюни!! Что значит "не при делах"??? А Маруська - это разве не ДЕЛО? Да знаешь ли ты, что этих фирм, работ и шефов - миллион, а Маруська такая одна! И даже не смей жалеть там чего-то и чувствовать себя ущербной. Это они такие! У них нет Маруськи!
Нет больше нюнь, надеюсь? :)
14.02.2005 17:00:05, Larun and Jenny
individuale
да я все это понимаю :( Вьюга наверное :( настроение портит 14.02.2005 17:04:42, individuale
Ikorka + Пупс (11 мес)
это и есть, она самая, послеродовая)))))) мать, крепись, это скоро пройдет))) я была в такой депрессухе, что с мужем хотела расходиться))) а до родов была уверена, что меня-то уж это не коснется...) наивная))) и мой пупс висел сутками на груди) а погода -- да скоро ж ВЕСНА!!!!)))) 14.02.2005 16:41:59, Ikorka + Пупс (11 мес)
Ирэна
а весной баланс сдавать(((( и все это дома-дома... застрел. А мужа с сынулей и на каток и в ресторан.. а мы с Марусей сися-сися... 14.02.2005 16:56:06, Ирэна
Ikorka + Пупс (11 мес)
да, обидно) что по большей части у мужчины жизнь не меняется)))))) ну мы же здесь для того, чтобы МЫ, а мы - сила!!! все ок будет) 14.02.2005 17:04:28, Ikorka + Пупс (11 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!