Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это и есть после родовая депрессия?
Или я сошла сума? так все замечательно происходит, а меня все просто бесит... ГВ раздражает, постоянно протекающая грудь, не возможность заняться собой, не похудею я пока не закончу кормить это 100%, Машка не спит, начиная с 15-ти и до самого вечера дремит только на руках и только с грудью ворту, и слинг уже куплен но ходить в нем по 6-8 часов в день невозможно(((( погода дрянь... руки немеют... короче сейчас вывалю 100 пунктов сплошного негатива... вправте мне мозги.
14.02.2005 16:33:22, Ирэна+Маруся+Никитон
12 комментариев
Да, это и правда она и есть! и ее надо просто пережить:) Это просто вопрос времени, хотя иногда действительно кажется, что это серое существование не закончится никогда. ЗАКОНЧИТСЯ!!! А у меня вот, видимо, послеродовая депрессия проявляется в том, что я ничего в честь ДСВ не приготовила (хотя раньше романтический ужин был завсегда), только видеокассетку купила и все...Ну так вот, отвлеклась: все пройдет... и это тоже пройдет:)
14.02.2005 20:18:04, Куко-няня
И я, и я тоже... Причем по утрам я чувствую себя такой счастливой, глядя на своих дочурок, а по вечерам мне материнство кажется такой обузой! Все, чему я радуюсь утром, вечером - со знаком минус, и ничего не могу с собой поделать! Да еще у старшей (два года) проблемы с почками выявились, так я сразу загрузилась на тему, сколько детских болячек еще придется пережить и с одной и сдругой! В больницу придется Ульянку сдавать, а так не хочется!
14.02.2005 18:04:09, Родинка (экс-ЯбеременнаЯ)

короче, хвост морковкой, скоро весна!!!:) 14.02.2005 17:11:27, Maxima+Иришка

сейчас выставка (по работе) - клиенты приходят, с которыми я пять лет работала, а меня нет.. и вообще уже не я с ними работаю, и туса будет в ресторане с дистрибъюторами - наконец то договора подписаны, а я не при делах, хотя так долго к этому шли вместе .... и вообще я не при делах совсем, обидно реально до слез. я понимаю, что у меня машка есть и вообще.... но так обидно :( у Лешки она тоже есть - но он как жил, так и живет... а я .. а яя... 14.02.2005 16:45:19, individuale
Да-да, особенно обидно именно то, что образ жизни меняется только у тебя!!! В общем, присоединяюсь к страдалицам, не хочу тут развозить свои нюни, но пока у меня есть серьезные сомнения в том, а выживу ли я вообще???
14.02.2005 16:50:34, Амдерминец

Нет больше нюнь, надеюсь? :) 14.02.2005 17:00:05, Larun and Jenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.