А сейчас 7700, 73 см, 2 зуба и челка :)

Все, что мы умеем перечислять не буду – много. Расскажу забавное с моей точки зрения.
Сане нравятся лягушки. С удовольствием подражет кваканью, хотя умеет и «лаять» и «мяукать». У нас есть книжка-раскладушка с 10 картинками животных. Саня знает всех, но лягушки – любимые :) Она часто квакает занимаясь какими-то своими делами. Выглядит забавно. Любит книжки. Тащит мне, тычет «читай!»
Научилась играть со мной в мячик. Так старательно его кидает :)
Саня часто поет. Особенно смешно тянет «Мааамаа-мааамаа» на мелодию из Кин-дза-дзы «мама-мама, что я буду делать». Это ее бабушка научила.
У Сани есть свое мнение. Говорю «иди ко мне» - мотает головой «нет!». Дожили… И вообще этот жест любимый. Она даже отрабатывает его перед зеркалом :) Часто она сначала мотает головой на всякий случай, потом думает и делает :)
Играет с Лялей, особенно любит укладывать ее спать в свою люльку, качает, баюкает – все как надо :)) По просьбе может Лялю покормить и причесать.
Любит сидеть в кухонном ящике.
Постоянно выключает свет в комнате – выключатель низко. И орет, чтобы я включила. До верхней части кнопки она пока не достает :)
Любит разматывать туалетную бумагу. Рвется в ванную, чтобы дернуть за рулон :)
Когда просит что-то, что ей не дают или не могут дать немедленно (помыть, например, надо) орет «дай-дай-дай» и переходит на ультразвук – ужас :))
Может сделать 1-2 шага сама, но только к папе и по папиной просьбе. Папе она всегда с удовольствием показывает, что она умеет. А так ей хорошо и на четвереньках передвигаться. Причем не просто так, а взяв 2 кубика или 2 шарика или 2 лягушек и стуча ими по полу :)
Вот так за год Саня превратилась в самостоятельного шкодного и изобретательного человечка :)
А с конфой я пока не прощаюсь, мне здесь нравится :)
Отмечать ДР будем в выходные, так что праздничные фотки будут через неделю :)
Всех целу и поздравляю с днем святого Влентина, любви и счастья!