Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 вопроса
А сколько времени длится период колик у малышей? Надо уже морально готовиться. И продаются ли сейчас такие советские соски на бутылки? Никто не видел, я пока не спрашивала в аптеках, но неужели они уже пропали совсем. В этих бутылочках тааакие дырищи (иначе не скажешь :(. ) на неделе решила попоить малыша водичкой, (не вместо кормления) и была в ужасе просто. Старалась очерь аккуратно держать бутылку, все равно он прям поперхнулся, и зачем делать такие большие дырки - жидкость не капает а льется рекой. Может для кашки жидкой и нормально конечно :(
13.02.2005 20:52:02, Веснушка и Веснушонок
26 комментариев

Нам 2,5 мес, еще бывают иногда колики, но в основном, первый месяц... А бутылочки есть с разными дырками, специально...
13.02.2005 21:48:30, Little и Леха
У дочки месяц, у сына не было вообще. У вторых детей вообще колики-редкость)). Соски на бутылки сейчас продаются разные, можно подобрать с маленькой дырочкой (они так и называются - для чая, молока, каши).
13.02.2005 21:01:57, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
А почему у 2-х детей редкость???!!
А чего я заморочилась соской - Комаровского начиталась, он там соску предлагает самим делать, т.е дырочка будет какая надо :).
А никто на Младенец. ру не заказывал ничего? 13.02.2005 21:22:23, Веснушка и Веснушонок

А чего я заморочилась соской - Комаровского начиталась, он там соску предлагает самим делать, т.е дырочка будет какая надо :).
А никто на Младенец. ру не заказывал ничего? 13.02.2005 21:22:23, Веснушка и Веснушонок
Врачи говорят и в книжках умных пишут)))
Соску проще купить - они удобнее, чем советские, ИМХО. 13.02.2005 21:30:06, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
Соску проще купить - они удобнее, чем советские, ИМХО. 13.02.2005 21:30:06, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)

вроде не нужна считается вода на гв. я не спец, конечно, но мои оба тоже так считали:) 13.02.2005 22:10:22, ЗУку

но все-таки мне кажется - если так уж жарко, то можно дейтствительно с ложки дать попить, ведь немного же 14.02.2005 14:28:18, ЗУку

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.