Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, все-таки отчет:)))

Милые мои девчонки! Спасибо вам огромное за такие душевные поздравления!!! Хотя мой ник не очень часто мелькал в конференции (но, втайне надеюсь, что кто-то его помнит) я всегда была незримо с вами, с вашей радостью, с вашими успехами и достижениями ваших малышей, любовалась их фотками и всегда мысленно держала за вас волшебные кулачки, когда это было необходимо. Очень жалко мне с вами расставаться (хоть и ненадолго). Жду вас в следующей конфе, хотя сюда дорогу пока вряд ли забуду, и буду вас изредка навещать.
Если у кого-то есть время и силы, то дальше можно прочитать что-то типа отчета про моего сладкого малыша (писала вчера ночью, поэтому строго не судите за стиль и ошибки, и простите, что очень длинно). А если нет времени, то в реге можно просто посмотреть на именниника:))).

Ночь…Тишина… Детки спят в своих кроватках… Муж только что уехал в командировку в Москву…Сижу и надуваю воздушные шарики в одиночестве, ведь у младшенького завтра (вернее уже сегодня) день рождения. Решила сделать перерыв, а заодно и отчетик написать, а то завтра времени совсем не будет. Максимке уже годик! Время так быстро пролетело. Почему говорят, что только чужие детки растут быстро. По-моему свои тоже от чужих не отстают:). Для меня так время просто промчалось. Я уже плохо помню сынулю совсем маленьким, каким он был(мне кажется он всегда был таким большим:))… зато я прекрасно помню день родов. Во-первых, потому что рожала я в пятницу 13 и очень нервничала по этому поводу, а, во-вторых, потому что не получилось дождаться мужа из командировки (он приехал на следующий день - 14 февраля), а ведь собирались рожать вместе. Вот такая мы «везучая» семья:). Зато сейчас есть, что вспомнить. Например, как я упиралась и не хотела до последнего идти в роддом. Все хотела старшего сына в садик сама отправить, а схватки были каждые 3-4 минуты. Однако разумные доводы родителей о том, что роды вторые и я просто могу не успеть дойти до р/д все-таки сделали свое дело и я отправилась "сдаваться":). Помню как я потом шла пешочком по утренней зимней улице, навьюченная тремя огромными пакетами и останавливаясь на схватках(р/д у нас недалеко, всего 30 минут идти). Но все равно у меня было прекрасное настроение . Помню как я была спокойна во вторые роды, т.к. уже хорошо представляла себе этот процесс. Однако, в самые сильные схватки, мысль о том, ЗАЧЕМ я опять на это пошла, все же проскользнула у меня в голове и я пообещала себе, что это последний ребенок (ладно, поживем – увидим). Ну и конечно, я отлично помню, как Максимку положили мне на живот. Он был такой красавец! Хорошенький, ладненький, с толстыми щечками. И совсем не был похож на новорожденного, можно было сказать, что ему уже месяц. Ведь родился он весом 4300. Врачи сразу окрестили его богатырем:). Такой он и сейчас. БОГАТЫРЬ.
Весит мой богатырь 13 кг. Но это не мешает ему быть достаточно шустрым. Хотя у нас есть на кого равняться:). Старший братик с «шилом в попе», постоянно в движении, ну и младший за ним старается поспеть. В одиннадцать месяцев Максимка сделал первые шаги, а сейчас уже ходит достаточно хорошо, по всей квартире передвигается на своих двоих. Четвереньки вот-вот уйдут в прошлое. Сынуля очень улыбчивый и ласковый. Улыбается всем и своим, и чужим, ко всем идет с удовольствием на ручки, обожает играться с другими детишками и пока не жадничает. Очень-очень редко капризничает. Правда ночами все также не дает маме поспать, просыпается по 5 раз. Но я уже привыкла. Словарный запас не очень большой: папа, дай, на, да-да (когда прикладывает телефон к уху), ди-ди (когда возит машинку) ну и разные непонятные куть-гуть-булу-дулу и т.п. произносятся по тысячи раз в день. Единственное, что слово мама так сыном и не было произнесено ни разу. Будем ждать…К году сынуля отрастил 8 зубов, что для меня просто необыкновенно, ведь у старшего в это время не было ни одного зуба! Что умеет делать Максимка писать не буду, а то вы устанете читать. Но для своего возраста он очень сообразительный (есть с кем сравнить:)). Как говорит мой муж: «И в кого это у нас с тобой такие умные дети»:))).
Вообще-то мне очень хотелось вторую девочку. Мне казалось, что из двух мальчиков я буду кого-то любить больше, а кого-то меньше. А если у меня будут и мальчик, и девочка, то любовь к ним будет одинаковая. Конечно это все ерунда! Я люблю своих мальчишек одинаково сильно, может пока немного по-разному, т.к. старший уже очень самостоятельный, а младший еще очень во многом от меня зависит, но сила любви от этого не меняется. Я люблю своих малышей за то, что они есть у меня, люблю за то какие они у меня, я просто очень сильно люблю их обоих!!!
И вообще, я очень рада, что у меня двое ребятишек с маленькой разницей в возрасте. Как они любят друг друга, как веселятся друг с другом, как радуются и обнимаются с утра, когда просыпаются. Есть конечно и скрытая ревность у старшего, но эта проблема есть по-моему почти у всех деток, где появился маленький братик или сестренка. Недавно я спросила старшего сына, хотел бы он чтобы мы жили как раньше, втроем, без Максима. Сын ответил: «Я хочу, чтобы Максим всегда жил с нами, я его очень люблю, мы же семья». Да, мы семья, большая, дружная и счастливая семья!!!
З.Ы. Спасибо, что дочитали.
13.02.2005 11:18:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с Днем Рождения!!! Какой красавчик и умница Макс! Желаем вашему семейству волшебных праздников и радостных будней! И здоровья деткам! 13.02.2005 18:07:06, Trapezund
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ) 13.02.2005 15:15:30, GOVARDA и Алёша НЕПОПОВИЧ (4 мес)
Поздравляем Вас с Днем Рождения ! Пусть Ваша семья будет счастливой!!!
Здоровья деткам, родителям - радости!
13.02.2005 13:49:35, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
Такой здоровский отчетик! Поздравляем мамочку и ее трех замечательных мужчин!)))) 13.02.2005 13:26:39, Shinjin&Чипполинка(8-ка)
alonka и Лёвушка
трогательный отчет! здорово! невероятно, как бытро проходит самый важный первый год! позравляем!!! 13.02.2005 13:15:20, alonka и Лёвушка
martyshonok
ВЫ молодцы!! Поздравляем!! 13.02.2005 13:04:27, martyshonok
Инча (Егорке 7)
Очень интересно было прочитать ваш отчетик. Написан с большой любовью и нежностью. поздравляем еще раз максимку! А старший ваш - просто умница. счастья вам и вашим деткам!!! 13.02.2005 12:52:29, Инча (Егорке 7)
LU
Ну просто классно! И старший - растрогал до слез почти)))) Какие у тебя они молодцы!!!!)))) 13.02.2005 12:15:54, LU
Merlin и малыш(4 мес)
как здорово!счастливо вам в 1-3!!! 13.02.2005 12:10:01, Merlin и малыш(4 мес)
jane_lk и малышок (4,5)
Изумительный отчет! Вы такие молодцы! Всего вам самого наилучшего! 13.02.2005 12:09:29, jane_lk и малышок (4,5)
Отчет - супер!!! С удовольствием почитала. Замечательные какие детки у тебя!! 13.02.2005 11:55:28, Ромашкина(пятачок)
Поздравляем! Очень добрый, замечательный отчет. Растите молодцами! 13.02.2005 11:53:29, Little и Леха
Зеленоглазки(а нам 10!!!)
Трогательно так!Поздравляем маму Наташу с таким замечательным годовасиком!Мы очень за вас рады! 13.02.2005 11:37:03, Зеленоглазки(а нам 10!!!)
СПАСИБО!!! 13.02.2005 11:50:38, Tatka
Ikorka + Пупс (11 мес)
Как мило и нежно) Поздравляю вас еще раз) И лично тебя с твоим счастьем) 13.02.2005 11:34:26, Ikorka + Пупс (11 мес)
Спасибо большое:) Вас уже тоже скоро можно будет с таким же праздником поздравлять:))) 13.02.2005 11:49:58, Tatka
Larun and Jenny
Как тепло и нежно написано! Прочитала на одном дыхании! Не успела поздравить ниже, поздравляю сейчас!!! Счастья вам и здоровья! Встретимся в следующей конфе! 13.02.2005 11:29:20, Larun and Jenny
Спасибо огромное!!!:) обязательно встретимся!!! 13.02.2005 11:49:39, Tatka
Котенок ГАВ
Поздравляем! Замечательный отчетик, вы молодцы :)) Я тоже начала рожать в пятницу 13 :)) 13.02.2005 11:23:11, Котенок ГАВ
Спасибо! Но вам все же больше повезло, т.к. родили все-таки 14:))) Да еще и в День всех влюбленных!!! Я об этом только помечтать успела:))) 13.02.2005 11:49:09, Tatka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!