Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть кто из Питера?
Подскажите, плз, хорошие роддома в Питере. Моей подруге скоро рожать, она пребывает в некоторой растерянности, не знает, где лучше. Заранее – большое спасибо.
12.02.2005 18:30:45, Мария...
13 комментариев
Очень много отзывов о р/д в Питере на сайте WWW.littleone.ru. Я рожала в 18 р/д в Невском районе, там очень хорошие были врачи, но сейчас, говорят, что они все почему-то ушли оттуда в другие р/дома.
13.02.2005 01:20:56, Tatka
Я рожала в 18 и многие мои подруги тоже...
Вчера вот подруга там девчушку родила славненько))
Только вот несколько лучших врачей и правда перешли в 11 роддом,вместе с заведующей-для его "восстановления из пепла".
Одна знакомая уже рожала в 11 рд и была довольна,ведь главное это не роддом,а люди!!
АВТОРУ:есть координаты и врача и акушерки(я у неё рожала),если надо пишите через регу.
Подруге,при любом выборе -удачных родов и здорового малыша!!! 13.02.2005 01:54:23, Писарчук;-)

Вчера вот подруга там девчушку родила славненько))
Только вот несколько лучших врачей и правда перешли в 11 роддом,вместе с заведующей-для его "восстановления из пепла".
Одна знакомая уже рожала в 11 рд и была довольна,ведь главное это не роддом,а люди!!
АВТОРУ:есть координаты и врача и акушерки(я у неё рожала),если надо пишите через регу.
Подруге,при любом выборе -удачных родов и здорового малыша!!! 13.02.2005 01:54:23, Писарчук;-)
Очень хвалят 2-й роддом на м.Чернышевской. Но он только платный и прилично дорогой. Я рожала в 9 роддоме. Платные отделения ("семейные роды" и "мать и дитя" там очень даже ничего). Бесплатное послеродовое, где, собственно,я и была, оставляет желать лучшего. Хотя специалисты (не младший обслуживающий персонал) хорошие.
12.02.2005 23:53:07, Миррель

Да ты что? я слышала обратное...я жила там не далеко, на Здоровцева))
12.02.2005 20:42:32, AnMel+Дашушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.