Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто из Питера?

Подскажите, плз, хорошие роддома в Питере. Моей подруге скоро рожать, она пребывает в некоторой растерянности, не знает, где лучше. Заранее – большое спасибо.
12.02.2005 18:30:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень много отзывов о р/д в Питере на сайте WWW.littleone.ru. Я рожала в 18 р/д в Невском районе, там очень хорошие были врачи, но сейчас, говорят, что они все почему-то ушли оттуда в другие р/дома. 13.02.2005 01:20:56, Tatka
Писарчук;-)
Я рожала в 18 и многие мои подруги тоже...
Вчера вот подруга там девчушку родила славненько))
Только вот несколько лучших врачей и правда перешли в 11 роддом,вместе с заведующей-для его "восстановления из пепла".
Одна знакомая уже рожала в 11 рд и была довольна,ведь главное это не роддом,а люди!!

АВТОРУ:есть координаты и врача и акушерки(я у неё рожала),если надо пишите через регу.
Подруге,при любом выборе -удачных родов и здорового малыша!!!
13.02.2005 01:54:23, Писарчук;-)
Очень хвалят 2-й роддом на м.Чернышевской. Но он только платный и прилично дорогой. Я рожала в 9 роддоме. Платные отделения ("семейные роды" и "мать и дитя" там очень даже ничего). Бесплатное послеродовое, где, собственно,я и была, оставляет желать лучшего. Хотя специалисты (не младший обслуживающий персонал) хорошие. 12.02.2005 23:53:07, Миррель
Бяшка & Шмурзик (5!!!! мес.)
Сама рожала не в Питере, увы, (или ура, потому что там, где рожала, мне очень понравилось :)), но все подруги и родственницы по паре раз ходили рожать на Тамбасова (кажется, десятый роддом), и все остались в восторге - и по блату, и по контракту, и так. Про остальные знаю только, что в Вавиловской больнице ужасный роддом - сама там была раз во время беременность - бррр, ни за что бы не пошла туда рожать! Номер, кажется, 15... Все, больше ни о каких не знаю, но есть сайт питерских родителей, где есть отзывы о некоторых роддомах и даже конкретных врачах. Вот ссылка 12.02.2005 19:49:55, Бяшка & Шмурзик (5!!!! мес.)
Ikorka + Пупс (11 мес)
согласна с твоим сообщение, 15-й на само деле с плохой славой. 13.02.2005 11:28:56, Ikorka + Пупс (11 мес)
Ikorka + Пупс (11 мес)
про все не знаю, я рожала в 10, на Тамбасова. он считается одним из лучших в городе. 12.02.2005 19:30:12, Ikorka + Пупс (11 мес)
Сима Полосатая
А ты у кого рожала? Там теперь работает врач, у которой я старшую рожала - Булаева Наталья Юрьевна, я была ей очень довольна, хотела мелкого у неё же рожать, но побоялась - далеко 10-ка от дома, боялась не доехать (и правильно - очень быстро у нас была 2-й раз:) 12.02.2005 23:31:42, Сима Полосатая
Ikorka + Пупс (11 мес)
ой, я даже не знаю фамилии, но в ту смену там врачом был некий Василий Никандрович, акушерку не помню тоже, отчество Лукинична. Тетка- супер, впрочем как и дядька ( но он ко мне за все роды ни разу не подошел)))! Я всю бригаду в родах смешила) Они мне потом сказали, что так весело с ними еще никто не рожал!)) 13.02.2005 11:28:00, Ikorka + Пупс (11 мес)
Бяшка & Шмурзик (5!!!! мес.)
Я, кстати, хотела написать, но забыла. Про этого дяденьку как раз больше всего хороших отзывов слышала - у него половина моих племяшек (двоюродных) родилась :) А еще там лучшая подруга матери моей лучшей подруги акушеркой работает. Так что, если в следующий раз рожать в Питере буду, то наточняк там! :) 13.02.2005 19:17:30, Бяшка & Шмурзик (5!!!! мес.)
Сима Полосатая
О! Про Лукиничну знаю!:) У неё моя самая близкая подруга дочку родила!Подруге она ТАК понравилась! 13.02.2005 11:31:34, Сима Полосатая
Сима Полосатая
Да, мдадшего рожала в 1-м, на Васильевском. Родами довольна, а вот послеродовое так себе, даже платное. 13.02.2005 01:23:03, Сима Полосатая
Да ты что? я слышала обратное...я жила там не далеко, на Здоровцева)) 12.02.2005 20:42:32, AnMel+Дашушка
Ikorka + Пупс (11 мес)
не, точно говорю, что он оч хорошим считается) 13.02.2005 11:26:10, Ikorka + Пупс (11 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!