Ситуация такая: родители мужа развелись, когда он еще в школе учился. Мама опять вышла замуж, родила ребенка. Дима (муж) жил с папой, с мамой и с ее новым мужем и с братиком общался и общается очень хорошо. Маминого нового мужа он называет Леонидыч, я - Сергей Леонидыч. Вот назрел такой вопрос: как его должен называть наш сын (летом поедим в гости)?
Ведь я должна буду как-то представить этого человека моему сыну: это твой ... ДЕДУШКА?! Тогда получится 3 дедушки.
Кто что думает по этому поводу?
Может у кого-то такая-же "путаница"?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас ни одного дедушку нету.своего отца не видела 15 лет. отец Сониного папы не проявляет к нам интереса.Но бабушке 2,енто радует)))
13.02.2005 00:25:48, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
А у нас 4 бабушки ( ну из них 2 прабабушки, но ребенку это слишком длиннннно)
12.02.2005 22:21:59, Ромашкина(пятачок)
У нас 3 дедушки! А вот бабушки 2, а 3-я просто тетя Наташа. Мне кажется надо спросить самого дедушку, как он хочет, чтобы его называли.
12.02.2005 20:20:31, marigal

Вообще, чем любящих родственников больше, тем лучше! 12.02.2005 17:45:02, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)
У меня, например, три бабушки, а дедушка остался только один, причем "третий", и ничего :-) Мои младшие с раннего детства привыкли к такому положению и неособо удивлялись. Мало ли что? Вот когда два папы - это намного сложнее!
12.02.2005 17:44:33, Амдерминец
Наверно действительно лучше обсудить, только не знаю решусь ли я на такой разговор, как-то неловко.
12.02.2005 18:17:51, Инча

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.