Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

чему только дети не научат(

Никогда не думала что смогу поставить укол сама. Тем более такому крошечке. Но не тащиться же в больницу. Ужасно что сначал хотел поставить муж, даже уколол, а потом струхнул(((Федор плачет, кровь сочится, я с щприцем бегаю по комнате, пытаюсь настроится.
Поставила...
И вощбще мужики какие-то странные, осбоенно мои. Он с Федором должны были заехать за нами с Савелием на занятия, чтоб нас забрать. Муж мой забыл одеть на Федю памперс. Потому что он лежал рядом с кучей приготовленных вещей. Погуляли называется(((
12.02.2005 13:04:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С кем не бывает. 12.02.2005 13:08:32, Суппер - папа
Мэри Поппинс
не бывает - с мамой) 12.02.2005 13:16:48, Мэри Поппинс
И с мамой бывает. Наша мама один раз забыла на ночь памперс одеть. Потом удивлялась, почему дочь по уши мокрая. 12.02.2005 13:20:25, Суппер-папа
))) мама-то и спит поменьше, наверное? 12.02.2005 13:21:12, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
Танюшечка&Алиса-Киса (3 месяца)
Нет. Я сплю достаточно. У нас папа по ночам к детю ходит. 12.02.2005 13:24:10, Танюшечка&Алиса-Киса (3 месяца)
У нас тоже)))
Но я все рано выспаться не могу
Кормлю-то его я, даже если его папа из кроватки достает)))
12.02.2005 13:26:00, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
Танюшечка&Алиса-Киса(3 месяца)
Мы на ИВ. Когда ели меня - спали вместе. Пододвину к себе, сисю дам и сплю дальше. 12.02.2005 13:28:20, Танюшечка&Алиса-Киса(3 месяца)
У нас тогда четверо на диване получается)) 12.02.2005 13:29:38, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
Танюшечка&Алиса-Киса(3 месяца)
Многова-то. У нас кровать большая. Туда помещается все. Даже кот. Так что нас тоже четверо.А кроватку пододвинуть к дивану и спинку снять не пробывали? 12.02.2005 13:32:16, Танюшечка&Алиса-Киса(3 месяца)
Диван у нас тоже очень-очень большой, просто они все (муж, дочь и, естественно, сын) липнут ко мне. Так что толку от ширины нет))) Мы уместились бы и на полуторке)) 12.02.2005 15:23:55, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!