Никогда не думала что смогу поставить укол сама. Тем более такому крошечке. Но не тащиться же в больницу. Ужасно что сначал хотел поставить муж, даже уколол, а потом струхнул(((Федор плачет, кровь сочится, я с щприцем бегаю по комнате, пытаюсь настроится.
Поставила...
И вощбще мужики какие-то странные, осбоенно мои. Он с Федором должны были заехать за нами с Савелием на занятия, чтоб нас забрать. Муж мой забыл одеть на Федю памперс. Потому что он лежал рядом с кучей приготовленных вещей. Погуляли называется(((
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С кем не бывает.
12.02.2005 13:08:32, Суппер - папа
Нет. Я сплю достаточно. У нас папа по ночам к детю ходит.
12.02.2005 13:24:10, Танюшечка&Алиса-Киса (3 месяца)
Мы на ИВ. Когда ели меня - спали вместе. Пододвину к себе, сисю дам и сплю дальше.
12.02.2005 13:28:20, Танюшечка&Алиса-Киса(3 месяца)
Многова-то. У нас кровать большая. Туда помещается все. Даже кот. Так что нас тоже четверо.А кроватку пододвинуть к дивану и спинку снять не пробывали?
12.02.2005 13:32:16, Танюшечка&Алиса-Киса(3 месяца)
И с мамой бывает. Наша мама один раз забыла на ночь памперс одеть. Потом удивлялась, почему дочь по уши мокрая.
12.02.2005 13:20:25, Суппер-папа

У нас тоже)))
Но я все рано выспаться не могу
Кормлю-то его я, даже если его папа из кроватки достает))) 12.02.2005 13:26:00, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
Но я все рано выспаться не могу
Кормлю-то его я, даже если его папа из кроватки достает))) 12.02.2005 13:26:00, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)

Диван у нас тоже очень-очень большой, просто они все (муж, дочь и, естественно, сын) липнут ко мне. Так что толку от ширины нет))) Мы уместились бы и на полуторке))
12.02.2005 15:23:55, Irine (Кит_2м. и Кэт_2г.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.