Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берта(Мишка и Алёшка)

А мы в ИКЕЮ сьездили!:)

Вчера вот стукнуло в голову вечером, сёдня побросала детей в машину, старшего к бабушке отвезла (если гора не идёт к Магомету..:)),а с мелким ломанулись в ИКЕЮ:) оттянулася) жаль денег не хватило на всё, что хотелось)Там очень удобные комнаты матери и ребёнка, я практически ни одной проблемы не поимела, кормила 2 раза, оч. удобно:)вот)
11.02.2005 23:42:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стопочка с мужичками
А мелкий у тебя где был пока ходила? В коляске или в автокресле? Или еще где? 12.02.2005 11:16:22, Стопочка с мужичками
Берта(Мишка и Алёшка)
В автокресле спал, которое я в коляску их засунула) 13.02.2005 15:21:50, Берта(Мишка и Алёшка)
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Молодца:) 12.02.2005 00:29:03, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Мне в плане выезда с мелкашом очень Икея нравится, продумано там всё, Максюн у нас там побывал первый раз, когда ему ещё месяца не было :)))) 12.02.2005 00:12:00, Nastyusha & Максимус (8 месяцев)
Берта(Мишка и Алёшка)
ну слава богу, не я одна такая) а то иногда злой мачехой себя ощущаю - таскаю беднягу везде:)да, там единственное место, где всё продумано.. 12.02.2005 01:58:09, Берта(Мишка и Алёшка)
Зеленоглазки(а нам 10!!!)
героиня! 11.02.2005 23:46:23, Зеленоглазки(а нам 10!!!)
Берта(Мишка и Алёшка)
Сама удивляюсь))зато хоть из дома вырвалась. надо уже начинать. 11.02.2005 23:50:05, Берта(Мишка и Алёшка)
А я все переживаю.как бы не подцепить чего-нибудь 11.02.2005 23:51:31, Зеленоглазки(а нам 10!!!)
Берта(Мишка и Алёшка)
Да я сама переживаю, теперь себя ругаю изза этого. но может и обойдётся..а мне нужно было очень хоть куда нить выползти..год уже дома почти торчу..А старший и без того в соплях, не иначе скоро все болеть будем:( 11.02.2005 23:59:17, Берта(Мишка и Алёшка)
Сплюнь,все будет хорошо! 12.02.2005 00:02:23, Зеленоглазки(а нам 10!!!)
Берта(Мишка и Алёшка)
ТТТЧНС:) 12.02.2005 01:58:28, Берта(Мишка и Алёшка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!