Девчат,сегодня по пакетам распихивала одежду Палинкину,которая мала стала и мы не носим.Куда девать,не знаю.Куча всего и много не ношенного.
А вы что с такими вещами делаете и будите делать?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все остальное - к близкой подруге - она содержит "перевалочную базу": отдает (с возвратом) вещи своего ребенка родившим подругам, а те (я, в том числе) возвращают ей это приданое + своих ребенков вещи. Удобно! 12.02.2005 11:03:17, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)

Извиняюсь, конечно!!! Но мне казалось, что вы были беременны??? Тогда можно и для второго малыша оставить.
12.02.2005 01:40:56, ???
ну у нас, к счастью, мало новых вещей. оставим их для следующего :)
или отдам племянникам (если таковые родятся) 12.02.2005 01:33:15, Gita
или отдам племянникам (если таковые родятся) 12.02.2005 01:33:15, Gita

ЗЫ: если нас цунами не накроет :) 12.02.2005 00:19:53, JaneG и Маха (7 месяцев)
что отдавали друзья,о им вернули. А что покупали-будем хранить. Т.к. о втором думаем :) .Либо еще успеем кому дать поносИть.
11.02.2005 23:44:05, alinkina (10мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.