Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амели и Тася (9 месяцев)

Чего делать-то?

Муж тут в категоричной форме заявил что Фрисомел это химия и поэтому каждое утро надо фигачить на молочную кухню за Агушей, сказал в форме ультиматума что Фрисомел больше покупать не будет. Вот вопрос: а стоит ли с ним спорить? Вообще говорит, что ездить будет он, но подозреваю, что в выходные эта обязанность будет лежать на мне:( Блиин, из-за чего на ровном месте поднят такой хай, не пойму:(( Вначале возмущался, что платит деньги за Фрисомел, вместо того чтобы брать бесплатную Агушу, а в ответ на мои аргументы начал орать, что смесь это химия.
11.02.2005 18:30:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чес? Мне тоже Фрисомел не понравилась . Поэтому мы вернулись к нашему Микамилку. А Агушу к/м нежелательно много давать. 11.02.2005 23:11:19, alinkina (10мес.)
Амели и Тася (9 месяцев)
Да в том-то все и дело, чувствую, что неправ он в чем-то, но не хочется ругаться просто из-за фигни, пытаюсь вот разумную аргументацию построить. 11.02.2005 19:26:50, Амели и Тася (9 месяцев)
А я вот сомневаюсь, что мол.кухня не использует всякие хим. добавки... нам тут бабушки купили на месяц кухню молочную... бутылки нифига не отмываются! обычное молоко не отмывается! они во всё добавляют какую-то хрень, чтобы не портилось! 11.02.2005 19:16:54, Абиссинка
агуша отмываеться. 11.02.2005 19:44:40, Yolly
BebeCat и Кропаль(девяточка :))
ПИСТЕЦ!!!
Лин, в сад его!!!! Либо пусть всё сам и делает по выходным особенно) - это лирика :))))
а вообще - ты посмотри сколько компонентов в смеси и той и той, просмотри на предмет аллергии и пр, полезных веществ(где больше , ну или хотя бы , где больше написано. что их больше ) Потом расскажи, как трудно ввести ребёнке что-либо, что это стресс для организма танюшки и т.д
Дальше моську кирпичом - типа лиЧнО оскорблена ты таким его "мировозрением"... остальное тет-а-тет :))
11.02.2005 19:09:00, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Verochka и малыши
А какая Агуша? Если кисломолочная, то ей одной не рекомендуется кормить. Надо еще другую какую-нибудь смесь. 11.02.2005 19:04:51, Verochka и малыши
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Лин, чего это он???? А на "Агушу" часто бывает аллергия, вот.... и вообще: КТО МАТЬ,тот и прав!!! Папино дело: деньги зарабатывать, а мамино их потратить с пользой:)) 11.02.2005 18:47:25, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Ikorka + Пупс (11 мес)
ну как же мне нравится твоя позиция))))) 11.02.2005 18:56:27, Ikorka + Пупс (11 мес)
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Мне самой нра:)) 11.02.2005 19:01:43, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Сима Полосатая
и мне нравится! 11.02.2005 19:01:04, Сима Полосатая
Котенок ГАВ
За агущей молоком или агушей смесью? Смесь у них та же химия. А молоко и кефир до года все же не рекомендуется. 11.02.2005 18:46:07, Котенок ГАВ
Фру Снорк
Я бы так сделала. Договорились бы, что ходит он. И попробовали бы, как пойдет агушка. На нее бывает аллергия. Если хорошо пойдет - получится даже экономия для бюджета, ну а если не очень - тогда можно будет вернуться к Фрисомелу и смело шпынять мужа, мол мелкий бес, не в свое дело полез:-)) 11.02.2005 18:42:58, Фру Снорк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!