я за своими делами все пропустла)))про паззлы вообще н знаю что вы говорите)))прочитала про всех 100 пунктов - интересно очень. Я наверное смогла бы тоже пунктов 500-700 накатать, но времени не хвататет не на что((((
У вас же сложилось хоть какое-нибудь представление обо мне?
Давайте, если каждая по одному пункту напишет (Не повторяясь), то я потом все в регу помещу и этот будет ОБО МНЕ!)))
Короче, давайте, помогите мне, написать обо мне)))
ага???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как?)))
11.02.2005 19:26:04, Ikorka + Пупс (11 мес)

Умею не унывать в трудных ситуациях.
11.02.2005 18:49:53, Larun and Jenny
Очень хочу чтобы мной гордились муж и дети, а друзья восхищались.
OFF Оля, я Ваша поклонница. Читаю "дети до года" только из-за Вас. Вы очччченнь интересная личность... 11.02.2005 18:16:47, Роуз
OFF Оля, я Ваша поклонница. Читаю "дети до года" только из-за Вас. Вы очччченнь интересная личность... 11.02.2005 18:16:47, Роуз
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.