вечером в 22-40 будет передача "Вакцина страха"
Может кому будет интересно посмотреть. а потом и обсудить :)
(я сейчас рекламу видела и сразу сюда)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже обсуждать будет нечего.
Прививки - смерть и ужас, делать их ни в коем случае нельзя никогда и никому. Обязательно покажут нескольких людей (ещё круче - детей), которые остались после прививки инвалидами. Всех запугают и на том успокоятся.
Я смотреть не буду (наверное).
Я когда думала, делать Грише прививки или нет, то прислушалась к очень хорошему (на мой взгляд) совету одной знакомой - надо для себя ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ (или да, или нет), и потом уже по этому поводу не заморачиваться. Потому как и так, и сяк - лотерея. И никогда не знаешь, где для твоего ребёнка больше шансов. 11.02.2005 12:44:30, Мыся

чего-то я сегодня тормозная... 11.02.2005 14:07:56, Мыся

а вот такие отпирания - "не я, или торможу и бла-бла-бла" забавно читать
, как минимум из Вашего топика "ушла инфа про программу "здоровье" - ниже мой ответ кстати (не с воздуха взят:))
Зато появился обзац с "личным примером и опытом" хыыыы
Что за прятки? :))))))))
на вопросы можно не отвечать ... 11.02.2005 14:31:03, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

Видимо, ты пропустила, что моих сообщений было ДВА.
Вот первое в 12.44,
http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=1&cid=Care&mid=955610
А вот второе в 13,0
http://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=3&cid=Care&mid=955627
Все слова до буковки на месте.
И теперь немножко добавлю.
Я на 7е уже довольно давно обитаю, и ни разу ещё не дала повода усомниться в своей честности. За всё время я только ОДИН раз редактировала своё сообщение - когда в "Раннем развитии" написала некую ахинею про право-лево, И ВСЁ.
Я всегда пишу то, что думаю. И всегда пишу правду. И если я написала "не понимаю", значит, я действительно не поняла собеседника. И не боюсь в этом признаться.
И я никогда не ставлю себе целью обидеть, унизить или оскорбить собеседника. Любые совпадения случайны %)
Мне неприятно, что ты в своих ответах перешла на "многозначительное" ВЫ, как будто мы первый раз увиделись, хотя как минимум Гришины семь месяцев мы параллельно проводим в этой конференции и, в принципе, не чужие друг другу люди.
В силу вышесказанного я приношу свои извинения, если мой изначальный ответ на твоё сообщение каким-то образом тебя задел, и надеюсь, что на этом маленькое недоразумение исчерпано.
Мир? 11.02.2005 16:04:08, Мыся

я действительно не заметила )
11.02.2005 18:11:30, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

Вот ты приняла решение не прививать до года (например). И что? Теперь каждую секунду будешь думать, а правильно ли ты приняла решение? А может, надо всё-таки привить?
Эта суета ничего не изменит.
Только изведёшься вся.
11.02.2005 14:11:18, Мыся

ну не в теме Вы по всей видимости. поэтому я даже расстроиться не могу :)))
Конечно не смотрите, крепче спать будете :) 11.02.2005 12:49:30, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

11.02.2005 14:37:26, Verochka и малыши

Надеюсь, я пояснила свою мысль?
Я веду речь не о полном пофигизме, а о сохранении разумного отношения к предмету и об экономии родительских нервов. 11.02.2005 15:53:31, Мыся

Ну это же понятно, что если бы передачу делала программа "Здоровье", то она была бы построена как-то иначе (скорее, с упором на рекламу некоторых вакцин). Если бы передачу дела первый канал - тогда бы лозунгом было "Как хорошо прививаться!".
А если делает НТВ, да ещё и с названием "Вакцина Страха" - ну что там ещё может быть, кроме страшилок? Им же рейтинг нужен, сенсации. Это я не обвиняю никого, это жизнь. Вон буквально вчера-позавчера в конференции говорилось о встрече мамочек в "Корове", чтобы про них написать, надо было обязательно ещё найти "супер-пупер-мамочку". Потому как простую информационную передачу зритель смотреть не станет. Вот и всё. 11.02.2005 13:00:25, Мыся

думаю это будет "обоснованная" тема передачи 11.02.2005 13:13:14, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.