Не, ну конечно же супруг утром ЗАБЫЛ взять денежки в банк, и я их сейчас пересчитала руками. Чуть больше часа (Спасибо тебе, Гриша, что поспал и дал маме посчитать денежку!!!).
ТАДАМ!!!
Всего в свинье оказалось 1188 рублей 85 копеек и.. один евроцент! %)
Ближе всех к истине оказалась ДАФНА (926 рублей) :)
Хотя на виртуальный приз также может претендовать Сэй Сёнагон, если фразу "в ней не больше тысячи" трактовать как ставку в 1000 рублей.
Но, тем не менее, именно ДАФНА назвала конкретную цифру, наиболее приближённую к реальной! ФАНФАРЫ!!
А глянуть на результат пересчёта можно по ссылке :)
Всем приятного дня :)
Кстати, А НА ЧТО ТРАТИТЬ??
Может, Гришке качели купить? Или бодики Мазекеровские?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное - не дать мужу растратить "за просто так". Надо "со смыслом". :))
11.02.2005 19:33:02, Мыся
Ура! Ура! вот еще доказательство работы моего 6 чувства! Все-таки, нужный я человек в хозяйстве!
(побежала к мужу хвастаться) 11.02.2005 15:41:58, Dafna
Ещё какой нужный! Путь никто даже не посмеет сомневаться! :)))
Как говаривала моя мама, "Возьми с полочки пирожок!" :)) 11.02.2005 16:13:43, Мыся
(побежала к мужу хвастаться) 11.02.2005 15:41:58, Dafna

Как говаривала моя мама, "Возьми с полочки пирожок!" :)) 11.02.2005 16:13:43, Мыся
Хотела же написать: 1 евроцент :)))
Бодики вроде как раз за 1180 есть :)) 11.02.2005 12:41:43, Брют (Акси - половинка!!!)
Бодики вроде как раз за 1180 есть :)) 11.02.2005 12:41:43, Брют (Акси - половинка!!!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.