Битый час сижу - все спят что ли? Везука:)
Тады ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! Как почивалось?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе. :)))) Проснулись в половине четвертого, потом в 8. Муж САМ себе разогрел завтрак!!!!! Подвиг. Дал мне поспать :)))))Немного.
11.02.2005 09:05:53, Натик&Ксюник (10 дней)
если муж сам себя покормил - утро, безусловно, доброе:)
11.02.2005 09:30:14, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)

пустячок, а приятно. и с дочей пообщался. она улыбается когда он рядом и усами ее щекочет. :)))))
11.02.2005 10:04:35, Натик&Ксюник (11 дней)

ПЫСЫ: а бредятина кошмарная мне и без заколок снятся:) 11.02.2005 09:01:21, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)

Мы до бассейна ну никак не доберёмся :)
Ир, а как у вас с прикормом? Чё едите? Скока раз? :)
У нас пока хиленько - 1-2 раза цуккини гр. по 60, заедаемый гм
11.02.2005 09:15:12, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

Едим понемножку: поутру кашу с тертым яблоком, днем - овосчи-фрукты типа картошка с репкой и морковкой (пюре на молоке) или яблоко-морковка-банан, вечером - творог с бананом. Усё не из банок, как понимаешь:) Между делом - сок, кефир, по поводу и без - гм. Оль, но при всем этом Наташка весит всего 8 кг!! Не в коня корм (вся в меня:)) 11.02.2005 09:29:01, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 9 м.)

до бассейна надо добираться. да и танюха (мамаТаня) хотела с Ромкой в бассейн ходить
Может в след месяце мы и расстрясём жиры..хм :) 11.02.2005 10:06:34, BebeCat и Кропаль(девяточка :))
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.