Спасибище за поздравления. А я забыла совсем))Прочитала в 1-3, нас там тоже вспомнили и вот, обрадовалась)))
Я сегодня врачей в больнице всех достала, заставила просто собраться завотделениями неврологии и ортопедии и ВМЕСТЕ решать как нас лечить))))
Они мне потом сказали, что я делаю для ребенка своего даже больше чем надо, что они редко таких мамочек встречают хороших)))
мне приятно)))
и вообще, я насмотревшись на детей, понимаю, что у нас не все так ужасно...если конечно сравнивать с другими больными..если говорить о Федоре, то я бодра и полна сил, но когда вижу других деток, очень маленьких и очень больных....у меня сердце разрывается((((я потом вспоминаю их грустные глазки и плачу(((за что, а??????они еще ни в чем не виноваты, ничего плохо не сделали((((блин, нафиг(((я не буду описывать в подробностях ладно? потому что сильно это все страшно(((
а еще мне из мам жалко, у них нет инета и нет друзей в инете, которые помогут поддержкой и советами.
спасибо вам!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ох, держись, мать!! сама не могу спокойно смотреть, когда таких детишек показывают по телеку...а тут такое...Так что вот, с Феденькой все будет просто зашибись!))) тем более с такой мамой!)))
11.02.2005 00:14:09, AnMel+Дашушка

Я всегда тоже ужасно переживаю за деток, которым плохо и никто толком не может помочь, и я сама тоже незнаю как помочь, хотя и хочется...((
10.02.2005 22:49:03, мам-зель Аню
Вы все такие замечательные,все будет хорошо! Вашим мужчинам правда очень повезло!
10.02.2005 22:42:09, Кропотун

ps Извините, если коряво сказано. Но от души. 10.02.2005 22:40:53, Nata M & Кир

И жмём наши кулаки :) 10.02.2005 22:37:47, BebeCat и Кропаль(девяточка :))

Поздравляю вас!!! 10.02.2005 22:33:56, Майечка & Кирюха ( 9m )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.