Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я про коляску (Москвичкам)
Люююдии! Как думаете, можно такую (по сцылке)коляску найти на Сове, например? Уж очень хочется ее пошшупать!
10.02.2005 22:11:34, JaneG и Маха (7 месяцев)
12 комментариев

Ну так не у всех дети в 2 года 12 кг весят. Ваш-то мелкий. А другие до 3-х лет в коляске катают и весят 10 (а то и больше)кг в 8 месяцев
11.02.2005 00:49:47, Брют (Акси - половинка!!!)
Ой, ну вот опять мне душу разбередила. Только я вчера успокоилась. Если пощупаешь, напиши обязательно, я такую тоже ХОЧУУУУУ. Может она все же не узкая?
10.02.2005 23:44:14, Mamaudava

2 мес назад была в тех же Детях, уже много раз писала тут, что она оочень узкая
10.02.2005 23:27:50, Брют (Акси - половинка!!!)
Не знаю, но мне кажется она не очень. Очень маленькие колеса- плохая проходимость.И они(колеса) двойные -разбалтываются. У подруги похожая -Жутко недовольна.
10.02.2005 22:27:03, ИрМа
Разболтанность скорее всего от фирмы зависит, а хорошая проходимость прогулке не нужна.
10.02.2005 22:34:07, Котенок ГАВ
да ладно.. не чистят только в аврал Сколько снегопадов таких 1-2 ну 3 за зиму.. зато попробуйте с люлькой пересечь скопление снега возле дорог.. Фига... А эту взял и перенес вместе с ребенком У меня грака похожая была никаких проблемм всю зиму откатали...
10.02.2005 22:52:31, Пантерка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.