Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

JaneG и Маха (7 месяцев)

опять я про коляску (Москвичкам)

Люююдии! Как думаете, можно такую (по сцылке)коляску найти на Сове, например? Уж очень хочется ее пошшупать!
10.02.2005 22:11:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Думаю коляска очень удобная.Похожа на Грако сити спорт,и у Пьер кардин такая есть.Плюсы:высокая посадка(не будете корзиной грязь с дороги собирать),корзина большая(все влезет),действительно легкая,фирма достойная.Минусы:чехла на ноги нет(зимой он нужен,с ним теплее),подножки нет(мы в такой коляске реально с года хорошо сидели,а так сползали,но Антон был мелковат)А вообще мне она нравится очень. 11.02.2005 00:17:18, fotos
fotos
Насчет узкости.Юзали от 70 см и 9 кг(в 10 месяцев) до 12кг и 82см в 1 и 10. С марта по март. Никогда узкой мне не казалась.И зимоу в комбезе проблем не было! Зато в любые двери вхожа,это плюс!!!!Да и старший туда залезал пару раз,нормально. 11.02.2005 00:37:57, fotos
Ну так не у всех дети в 2 года 12 кг весят. Ваш-то мелкий. А другие до 3-х лет в коляске катают и весят 10 (а то и больше)кг в 8 месяцев 11.02.2005 00:49:47, Брют (Акси - половинка!!!)
fotos
Вот для этого ориентиры и дала:)))). 11.02.2005 01:47:58, fotos
Ой, ну вот опять мне душу разбередила. Только я вчера успокоилась. Если пощупаешь, напиши обязательно, я такую тоже ХОЧУУУУУ. Может она все же не узкая? 10.02.2005 23:44:14, Mamaudava
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Я на Сове часто бываю, в последние разы как раз к прогулкам приценялась, но вот такой Бреви точно не видела... 10.02.2005 23:11:04, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
2 мес назад была в тех же Детях, уже много раз писала тут, что она оочень узкая 10.02.2005 23:27:50, Брют (Акси - половинка!!!)
Не знаю, но мне кажется она не очень. Очень маленькие колеса- плохая проходимость.И они(колеса) двойные -разбалтываются. У подруги похожая -Жутко недовольна. 10.02.2005 22:27:03, ИрМа
Котенок ГАВ
Разболтанность скорее всего от фирмы зависит, а хорошая проходимость прогулке не нужна. 10.02.2005 22:34:07, Котенок ГАВ
Зимой по нечищенным дворам самое оно. А летом на природу -в лес,В парк. 10.02.2005 22:42:05, ИрМа
Пантерка
да ладно.. не чистят только в аврал Сколько снегопадов таких 1-2 ну 3 за зиму.. зато попробуйте с люлькой пересечь скопление снега возле дорог.. Фига... А эту взял и перенес вместе с ребенком У меня грака похожая была никаких проблемм всю зиму откатали... 10.02.2005 22:52:31, Пантерка
Сдаюсь!!! Ваши доводы убедительны. 10.02.2005 23:08:33, ИрМа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!