Девочки, для сюжета, который мы в Корове снимали, нужна еще одна героиня!:) Начальство затребовало какой-нить экстрим или что-то другое, интересное по картинке...Вот у нас будет мамочка, которая лошадей тренирует, а ребенок в коляске на поле рядом тусит...)) Нет кого-нить в этом духе, а?
Абиссинка, ты, кажется, по сноуборду спец? давай мы тебя снимем где-нить на Воробевых с дитем?
Или может кто с парашютом прыгает (без ребенка, ребенок внизу)?:)
Или бизнес-леди на переговоры ездит. а в перерывах в машине грудью кормит? (Это уже журналистка придумала, мне кажется, нет таких, но чем черт не шутит!)
Ну помогите, а? Ссылками, мыслями, идеями, подругами, собой!!! Надо быстро тему закончить и в эфир!:)))))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что значит нет таких, которые на переговоры ездят и грудью кормят? есть такие... брала с собой бабушку, коляску, чтобы они не в машине сидели, и каждые 1,5 часа перерыв - бежала кормить... нам 1,5 месяца было
11.02.2005 13:36:56, Ольга Р. (и Андрейка)

Оль, извини, если заложила:))) 10.02.2005 22:14:23, Майечка & Кирюха ( 9m )

ЗЫ. Как ваша встреча прошла, а то я все пропустила? У кого есть фотки? Хочу смотрееееть!!:))) Нам с Кирюхой было выделено обещанное местечко???:)))))) 10.02.2005 19:30:29, Майечка & Кирюха ( 9m )

Встреча прошла хорошо!:))))) Официанты были на редкость любезны..моему орущему дитю даже кроватку предложили:))) Я так обалдела, что отказалась..)))
Фотки девчонки вывешивали...
Пы.Сы. Я Настюше и Максимусу отдала бумажную (ах, какой архаизм!) фотку, где ты с двумя детьми с прошлой встречи:))) 10.02.2005 21:00:04, Сиамская

Про кроватку- я в шоке! не, ну про стульчики я знала, но там еще и кроватки есть??? Ну ваще!
эх, жалко, что нас там не было, так хотелось вас всех снова увидеть! 10.02.2005 21:20:54, Майечка & Кирюха ( 9m )

А где это - Сарочаны?:)
Давайте мы вас снимем!! 10.02.2005 19:00:15, Сиамская

А я кормила на площадке во время сдачи экзамена в ГИБДД))))
10.02.2005 17:37:03, Shinjin&Чипполинка(8-ка)

Ну это разве что сюжетец для передачи "Fear Factor" или репортажа о современных камикадзе...
Я бы таким гордиться не стала, ИМХО... 10.02.2005 19:41:18, Lulik и Ромик (5м.)
Я бы таким гордиться не стала, ИМХО... 10.02.2005 19:41:18, Lulik и Ромик (5м.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.