Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покер и Жужик(8мес)

офф. в какой позе вы ...

спите с мужем?
ежели, конечно, это не семейная тайна :)
ну, знаете, есть же целая "наука" определять по позам спящих супругов их отношения. именно вот спите уже, посреди ночи. и как оцениваете свои отношения? не во сне которые, а вообще.

я определять отношения не буду :)), может вспомню кое-что, но не для этого спрашиваю. просто показалось, что там все надумано. вот немного проверить решила.
спасибо.
10.02.2005 15:32:06,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не очень люблю с кем то на кровати спать.Одна люблю укутаться в одеяло,что негде не поддувало и спать.И не дай бог на меня положат руку или ногу ,просыпаюсь сразу. С бывшим спали вдвоем конечно,но я старалась подалше лечь,но все равно с утра просыпалась потому что меня сильно "бортуют" ; то я носом упираюсь в стенку дивана,то почти падаю с дивана,смотря где лежала. 10.02.2005 20:44:24, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
fri
у нас не от отношений зависит, а от климата - полгода лето и жарища и поэтому спим чуть поодаль каждый под своим тоненьким одеялом, а зимой холодрыга и спим крепко обнявшись под одним толстенным одеялом:))) 10.02.2005 20:22:30, fri
KengaLU+Твинки-львинки
по разному. начинаем часто с "ложечки" (я такое определие только тут сейчас прочитала). но потом я отбрыкиваюсь и спим мы вот так " \/" - я справа, муж слева. я отвёрнута часто к краю, муж повёрнут ко мне. просто если ложечкой, то мне не удобно. я люблю наискось спать, с ногами назад. а муж наискось с ногами вперёд. поетому ложечкой мы можем проспать совсем недолго, потом начинается война ногами :) так что поза "\/" для нас самое оно. Но у нас кровать огроменная. 10.02.2005 20:16:01, KengaLU+Твинки-львинки
Покер и Жужик(8мес)
ну надо так написать! я сейчас домой понесусь под одеяло. все один в один про нас. хоть на работе на полу "пистолетиком" разложись! :) 10.02.2005 21:07:45, Покер и Жужик(8мес)
Odyvanchik+Санечка
мы ложечкой, голышом и под большим одеялом, ну в общем как большинство:))))))) 10.02.2005 18:55:31, Odyvanchik+Санечка
mamajenny и Максимка (3 месяца)
С беременности стали спать под разными одеялами, т.к. я постоянно носилась в туалет))) Так и повелось. Отношения хорошие. 10.02.2005 18:37:35, mamajenny и Максимка (3 месяца)
Спим под одним одялом но по разные стороны кровати, благо кровать большая два на два двадцать и одеяло ей подстать. А почему так спип? Да, потому что я бесконца ворочуюсь. Ну, не могу я спать в одной позе. 10.02.2005 17:36:29, olga & stepan (3 мес)
До второго замужества я привыкла спать под своим одеялом и в пижаме или ночнушке. Ну не люблю я, когда потное тело ко мне прижиматся всю ночь, даже любимое тело. Мне нужно свое пространство. Но все перевернулось. Вот уже 6 лет я сплю под общим одеялом на большой просторной кровати. В основном голышом, трусы одеваю только когда менсы. Позы разные, в основном "ложечки", в ту и другую сторону. Все это не сразу случилось, пришлось менять привычки. Да и сейчас, когда муж засыпает, то я тихонько от него "отлипаю" и сворачиваюсь калачиком. А отношения тттт хорошие. 10.02.2005 17:21:01, Musik + 3 богатыря
Butuz+Владюша
А мы по всякому))))Но чаще "ложечками"! 10.02.2005 17:17:16, Butuz+Владюша
Подальше друг от друга, под разными одеялами, а теперь и в разных комнатах ( с рождения дочи):) Отношения прекрасные:) Иногда я хожу к нему в гости:) 10.02.2005 16:54:04, Алена Ш. и Катя (4.5 месяца)
Спим под одним одеялом, оч большим. Засыпаем в обнимку, лежа лицом друг к другу, потом я на боку, а он или на спине или на животе. Если я на боку к нему лицом, то я в него утыкаюсь и он во сне меня обнимает. Отношения в семье нормальные. Не без проблем конечно, но у кого их нет...:)))))) 10.02.2005 16:48:57, Натик&Ксюха (10 дней)
масяня и Ариша
Мы спим в позе "ложки". Т.е я к нему спиной на боку,а он меня тесно обнимает сзади.И наоборот,если он ко мне спиной,я к нему люблю прижиматься. 10.02.2005 16:30:19, масяня и Ариша
"спать под разными одеялами"- так мы называем серьезную ссору :))

в реальности отдельное одеяло выдавалось мужу только когда он был ОЧЕНЬ нетрезв ( и то не из вредности, а потому что под шафе он одеяло стаскивает, окукливается в нем и отвоевать хоть кусочек себе невозможно:))

вообще же засыпаем обнявшись, одеяло всегда одно :)) даже если ребенок с нами. я люблю калачиком, чтобы меня обняли. могу сама руки-ноги на него сложить. он очень любит руки под меня подкладывать,как будто на руках держит, это здорово, но мне неудобно-руки-то большие

отношения оцениваю как рабочие:)- все шансы есть, только надо немного терпения

кстати- во время беременности я по ночам все время ворочалась, принимая немыслимо дикие позы- он всегда меня обнимал, и всегда ВО СНЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНО вслед за мной вертелся :))

я думаю не так важно как спишь (это же бессознательно) а важно как засыпаешь. я вот вообще без него с большим трудом засыпаю, может потому что мерзну:)))

и какой вердикт?
10.02.2005 16:21:33, не скажу:)
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Мы спим под разными одеялами и уже давненько, лет так...8-9:))) потому что если под одним, то мне его ночью не хватает:))))
а отношения... все бывает, но вроде бы вместе нам хорошо,ммм, правда хорошо:)))
10.02.2005 16:12:39, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
"ложечками")) но не всю ночь, естественно. у меня суставы тазобедренные затекают, я ворочаюсь. Иногда люблю засыпать на плече у мужа, но он у меня жаркий человек и становится жарко)) Спим под большим одеялом одним.про отношения говорить не буду...плохого сказать нечего, а про хорошее нехочется))) Нормальные, гармоничные отношения, че тут скажешь)) 10.02.2005 16:08:46, AnMel+Дашушка
Покер и Жужик(8мес)
а как это? ложечками? 10.02.2005 16:10:46, Покер и Жужик(8мес)
сложи 2 чайные или столовые ложечки)))ну я (или он, не принципиально для нас)спиной к нему, (или он ко мне)ноги присогнуты, а он(или я) обнимает со спины и так же ноги...ну буквой S что ли...блин, камасутра какая то!))) 10.02.2005 16:19:07, AnMel+Дашушка
ООО!!!! Моя любимая поза. Так тепло и хорошо сразу... 10.02.2005 16:56:31, Митюшина мама
Мы спим под разными одеялами, ненавижу спать. когда на мне кто-то висит.
Отношения нормальные такие ;)
10.02.2005 16:07:24, Брют (Акси - половинка!!!)
Julchen & Alice :) (8)
я как то в каком то журнале про это уже читала :)) бред это имxо. там такие позы описывались, что нормальный человек в таком положение не уснет ;) и не в любви тут дело. мне наприемр жууутко неудобно, когда кто то мне в лицо дышит, потому я всегда сплю лицом к стенё)и вообще мне надо мое личное одеяло и кровать у нас 2*2.40 10.02.2005 15:52:50, Julchen & Alice :) (8)
Я тоже про это читала, там еще была поза "муж, жена, а посередине собака", да:-)))? 10.02.2005 16:26:34, Lulik и Ромик (5м.)
Стопочка с мужичками
Спим под разными одеялами, друг друга не трогаем :) Живем вместе 5 лет, отношения замечательные (3 тьфу). 10.02.2005 15:46:24, Стопочка с мужичками
Котенок ГАВ
Позы меняются по нескольку раз за ночь: лицом к лицу или я к нему спиной, он меня обнимает и наоборот, и спина к спине бывает, но тесно прижимаемся :)) Кроме того есть внешние обстоятельства: я иногда кормлю Саню и не могу повернуться лицом к нему, даже если хочется. А он часто храпит, на том боку при котором лицом ко мне и я его переворачиваю :))) Отношения сложные, но надежные и не помирившись никогда спать не ложимся :) 10.02.2005 15:44:18, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
Самое главное ложится всегда помирившись! :-) А уж в какой позе...это все равно! Я лицо к лицу только лежать, болтать перед сном люблю, а спать исключительно спина к спине, ну иногда я нему спиной, чтоб обнял :-))) 10.02.2005 15:59:10, Солны6ко+Львенок
А теорию можно узнать??? Мы спим под разными одеялами. Сначала я пепеползаю к мужу, мы засыпаем обнявшись (скорее переплетаемся), потом я ночью уползаю под свое одеяло, а он под утро приползает ко мне, складывает руки-ноги на меня (я один раз чуть не умерла во сне от того, что думала, что он меня придушит) и еще кошка приходит и на меня ложится.... Вот так и спим. Можно комментарий получить?? 10.02.2005 15:43:08, Митюшина мама
Покер и Жужик(8мес)
обощенно говоря, чем дальше друг от друга (по разным сторонам кровати) - тем отношения отдаленнее. чем ближе - наоброт. еще есть разница лицом друг другу или спинами.
если кто-то из супругов калачиком сворачивается (болезнь и холодно если - не в счет)- обделен вниманием и чувствует себя ненужным.
т.е. оптимальный вариант - обнявшись, прижавшись. но ведь хрен так поспишь ВСЮ ночь. а там разговор именно об этом.
караул надо кричать когда под разными одеялами, в разных УГЛАХ (как можно спать в углу кровати???) спиной к другу другу спят 2 калачика :)
меня смущает то, что спинами нельзя повернутся - это трактуется как недоверие и жедание скрытничать.
и еще, не по теме. про кошку. недавно как раз статью читала. кошки умеют свою ауру подстраивать под человека (собаки - не умеют) и таким образом выравнивать ауру человека, т.е. лечить. на том органе, где кошка лежит - там и лечит. чем кошка беспороднее, не кастрированная, и кошка, а не кот - тем способности круче :)) лечит могут все, но беспородная нестерилизованная кошка - суперлекарь. и когда она посидит-посидит на руках и уходит, не надо удерживать - полечила сколько могла, скажи за это спасибо :))
10.02.2005 15:51:46, Покер и Жужик(8мес)
Говорю я ей каждое утро... А вообще, єто бред по-моему. Каждый человек высыпается в разных позах и эта привычка с детства... Особенно, когда ты МАМА и сон для тебя - мечта. Поэтому не надо заморачиваться по этому поводу... Я вот тоже даже от мелкого хочу ночью отвернуться, но не могу. А от мужа могу - высыпаюсь так лучше... 10.02.2005 16:53:35, Митюшина мама
Покер и Жужик(8мес)
я и не заморачиваюсь совсем, я то про себя лучше журналов знаю :) интересно было кто что думает. 10.02.2005 18:26:10, Покер и Жужик(8мес)
Раньше это для меня была больная тема, а сейчас привыкла. Мы никогда не спим обнявшись, вообще, стараемся не прикасаться особенно друг к другу. Бред конечно, на первый взгляд... Но не может мой муж нормально спать, если до него кто-то дотрагивается. Назвать неласковым его не могу, а вот такая фигня... А я-то привыкла спать в обнимочку, но это было в другой жизни. 10.02.2005 15:39:32, Shinjin&Чипполинка(8-ка)
Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Меня всю обцапывает руками-ногами, и мне потом приходится в студом выковыриваться ночью, чтоб к Линке, там, подойти или в туалет :)))
Отношения оцениваю как небесперспективные :))))))))))))
10.02.2005 15:39:14, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)
Rg */маманя Петькина семь-)))
мы полежим обнявшись пятнадцать минут, а потом отворачиваемся и под разные одеяла... -)) 10.02.2005 15:35:08, Rg */маманя Петькина семь-)))
и мы :) 10.02.2005 18:10:02, Gita
Спим под разными одеялами, я люблю на животе, муж на боку или спине. И еще храпит, противный.... 10.02.2005 15:52:25, Mamaudava
ЛЮСИК и Димусик (2 мес)
аналогично)) 10.02.2005 15:46:44, ЛЮСИК и Димусик (2 мес)
jane_lk и малышок (4,5)
мы вообще спим под разными одеялами, причем с самого начала нашего совместного проживания, и проблем в отношениях не наблюдается. Есть конечно мелкие косяки, но у кого их нету :)) 10.02.2005 15:34:01, jane_lk и малышок (4,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!