спите с мужем?
ежели, конечно, это не семейная тайна :)
ну, знаете, есть же целая "наука" определять по позам спящих супругов их отношения. именно вот спите уже, посреди ночи. и как оцениваете свои отношения? не во сне которые, а вообще.
я определять отношения не буду :)), может вспомню кое-что, но не для этого спрашиваю. просто показалось, что там все надумано. вот немного проверить решила.
спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не очень люблю с кем то на кровати спать.Одна люблю укутаться в одеяло,что негде не поддувало и спать.И не дай бог на меня положат руку или ногу ,просыпаюсь сразу. С бывшим спали вдвоем конечно,но я старалась подалше лечь,но все равно с утра просыпалась потому что меня сильно "бортуют" ; то я носом упираюсь в стенку дивана,то почти падаю с дивана,смотря где лежала.
10.02.2005 20:44:24, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Спим под одним одялом но по разные стороны кровати, благо кровать большая два на два двадцать и одеяло ей подстать. А почему так спип? Да, потому что я бесконца ворочуюсь. Ну, не могу я спать в одной позе.
10.02.2005 17:36:29, olga & stepan (3 мес)
До второго замужества я привыкла спать под своим одеялом и в пижаме или ночнушке. Ну не люблю я, когда потное тело ко мне прижиматся всю ночь, даже любимое тело. Мне нужно свое пространство. Но все перевернулось. Вот уже 6 лет я сплю под общим одеялом на большой просторной кровати. В основном голышом, трусы одеваю только когда менсы. Позы разные, в основном "ложечки", в ту и другую сторону. Все это не сразу случилось, пришлось менять привычки. Да и сейчас, когда муж засыпает, то я тихонько от него "отлипаю" и сворачиваюсь калачиком. А отношения тттт хорошие.
10.02.2005 17:21:01, Musik + 3 богатыря
Подальше друг от друга, под разными одеялами, а теперь и в разных комнатах ( с рождения дочи):) Отношения прекрасные:) Иногда я хожу к нему в гости:)
10.02.2005 16:54:04, Алена Ш. и Катя (4.5 месяца)
Спим под одним одеялом, оч большим. Засыпаем в обнимку, лежа лицом друг к другу, потом я на боку, а он или на спине или на животе. Если я на боку к нему лицом, то я в него утыкаюсь и он во сне меня обнимает. Отношения в семье нормальные. Не без проблем конечно, но у кого их нет...:))))))
10.02.2005 16:48:57, Натик&Ксюха (10 дней)

"спать под разными одеялами"- так мы называем серьезную ссору :))
в реальности отдельное одеяло выдавалось мужу только когда он был ОЧЕНЬ нетрезв ( и то не из вредности, а потому что под шафе он одеяло стаскивает, окукливается в нем и отвоевать хоть кусочек себе невозможно:))
вообще же засыпаем обнявшись, одеяло всегда одно :)) даже если ребенок с нами. я люблю калачиком, чтобы меня обняли. могу сама руки-ноги на него сложить. он очень любит руки под меня подкладывать,как будто на руках держит, это здорово, но мне неудобно-руки-то большие
отношения оцениваю как рабочие:)- все шансы есть, только надо немного терпения
кстати- во время беременности я по ночам все время ворочалась, принимая немыслимо дикие позы- он всегда меня обнимал, и всегда ВО СНЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНО вслед за мной вертелся :))
я думаю не так важно как спишь (это же бессознательно) а важно как засыпаешь. я вот вообще без него с большим трудом засыпаю, может потому что мерзну:)))
и какой вердикт? 10.02.2005 16:21:33, не скажу:)
в реальности отдельное одеяло выдавалось мужу только когда он был ОЧЕНЬ нетрезв ( и то не из вредности, а потому что под шафе он одеяло стаскивает, окукливается в нем и отвоевать хоть кусочек себе невозможно:))
вообще же засыпаем обнявшись, одеяло всегда одно :)) даже если ребенок с нами. я люблю калачиком, чтобы меня обняли. могу сама руки-ноги на него сложить. он очень любит руки под меня подкладывать,как будто на руках держит, это здорово, но мне неудобно-руки-то большие
отношения оцениваю как рабочие:)- все шансы есть, только надо немного терпения
кстати- во время беременности я по ночам все время ворочалась, принимая немыслимо дикие позы- он всегда меня обнимал, и всегда ВО СНЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНО вслед за мной вертелся :))
я думаю не так важно как спишь (это же бессознательно) а важно как засыпаешь. я вот вообще без него с большим трудом засыпаю, может потому что мерзну:)))
и какой вердикт? 10.02.2005 16:21:33, не скажу:)

а отношения... все бывает, но вроде бы вместе нам хорошо,ммм, правда хорошо:))) 10.02.2005 16:12:39, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
"ложечками")) но не всю ночь, естественно. у меня суставы тазобедренные затекают, я ворочаюсь. Иногда люблю засыпать на плече у мужа, но он у меня жаркий человек и становится жарко)) Спим под большим одеялом одним.про отношения говорить не буду...плохого сказать нечего, а про хорошее нехочется))) Нормальные, гармоничные отношения, че тут скажешь))
10.02.2005 16:08:46, AnMel+Дашушка
сложи 2 чайные или столовые ложечки)))ну я (или он, не принципиально для нас)спиной к нему, (или он ко мне)ноги присогнуты, а он(или я) обнимает со спины и так же ноги...ну буквой S что ли...блин, камасутра какая то!)))
10.02.2005 16:19:07, AnMel+Дашушка
Мы спим под разными одеялами, ненавижу спать. когда на мне кто-то висит.
Отношения нормальные такие ;) 10.02.2005 16:07:24, Брют (Акси - половинка!!!)
Отношения нормальные такие ;) 10.02.2005 16:07:24, Брют (Акси - половинка!!!)

Я тоже про это читала, там еще была поза "муж, жена, а посередине собака", да:-)))?
10.02.2005 16:26:34, Lulik и Ромик (5м.)

А теорию можно узнать??? Мы спим под разными одеялами. Сначала я пепеползаю к мужу, мы засыпаем обнявшись (скорее переплетаемся), потом я ночью уползаю под свое одеяло, а он под утро приползает ко мне, складывает руки-ноги на меня (я один раз чуть не умерла во сне от того, что думала, что он меня придушит) и еще кошка приходит и на меня ложится.... Вот так и спим. Можно комментарий получить??
10.02.2005 15:43:08, Митюшина мама
обощенно говоря, чем дальше друг от друга (по разным сторонам кровати) - тем отношения отдаленнее. чем ближе - наоброт. еще есть разница лицом друг другу или спинами.
если кто-то из супругов калачиком сворачивается (болезнь и холодно если - не в счет)- обделен вниманием и чувствует себя ненужным.
т.е. оптимальный вариант - обнявшись, прижавшись. но ведь хрен так поспишь ВСЮ ночь. а там разговор именно об этом.
караул надо кричать когда под разными одеялами, в разных УГЛАХ (как можно спать в углу кровати???) спиной к другу другу спят 2 калачика :)
меня смущает то, что спинами нельзя повернутся - это трактуется как недоверие и жедание скрытничать.
и еще, не по теме. про кошку. недавно как раз статью читала. кошки умеют свою ауру подстраивать под человека (собаки - не умеют) и таким образом выравнивать ауру человека, т.е. лечить. на том органе, где кошка лежит - там и лечит. чем кошка беспороднее, не кастрированная, и кошка, а не кот - тем способности круче :)) лечит могут все, но беспородная нестерилизованная кошка - суперлекарь. и когда она посидит-посидит на руках и уходит, не надо удерживать - полечила сколько могла, скажи за это спасибо :)) 10.02.2005 15:51:46, Покер и Жужик(8мес)
я и не заморачиваюсь совсем, я то про себя лучше журналов знаю :) интересно было кто что думает.
10.02.2005 18:26:10, Покер и Жужик(8мес)

если кто-то из супругов калачиком сворачивается (болезнь и холодно если - не в счет)- обделен вниманием и чувствует себя ненужным.
т.е. оптимальный вариант - обнявшись, прижавшись. но ведь хрен так поспишь ВСЮ ночь. а там разговор именно об этом.
караул надо кричать когда под разными одеялами, в разных УГЛАХ (как можно спать в углу кровати???) спиной к другу другу спят 2 калачика :)
меня смущает то, что спинами нельзя повернутся - это трактуется как недоверие и жедание скрытничать.
и еще, не по теме. про кошку. недавно как раз статью читала. кошки умеют свою ауру подстраивать под человека (собаки - не умеют) и таким образом выравнивать ауру человека, т.е. лечить. на том органе, где кошка лежит - там и лечит. чем кошка беспороднее, не кастрированная, и кошка, а не кот - тем способности круче :)) лечит могут все, но беспородная нестерилизованная кошка - суперлекарь. и когда она посидит-посидит на руках и уходит, не надо удерживать - полечила сколько могла, скажи за это спасибо :)) 10.02.2005 15:51:46, Покер и Жужик(8мес)
Говорю я ей каждое утро... А вообще, єто бред по-моему. Каждый человек высыпается в разных позах и эта привычка с детства... Особенно, когда ты МАМА и сон для тебя - мечта. Поэтому не надо заморачиваться по этому поводу... Я вот тоже даже от мелкого хочу ночью отвернуться, но не могу. А от мужа могу - высыпаюсь так лучше...
10.02.2005 16:53:35, Митюшина мама

Раньше это для меня была больная тема, а сейчас привыкла. Мы никогда не спим обнявшись, вообще, стараемся не прикасаться особенно друг к другу. Бред конечно, на первый взгляд... Но не может мой муж нормально спать, если до него кто-то дотрагивается. Назвать неласковым его не могу, а вот такая фигня... А я-то привыкла спать в обнимочку, но это было в другой жизни.
10.02.2005 15:39:32, Shinjin&Чипполинка(8-ка)

Отношения оцениваю как небесперспективные :)))))))))))) 10.02.2005 15:39:14, Пингвин и ПингВишенка (7 мес.)

Спим под разными одеялами, я люблю на животе, муж на боку или спине. И еще храпит, противный....
10.02.2005 15:52:25, Mamaudava

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.