Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская посуда
Прочитала статью о вреде меламина. О том, что меламин канцероген и "мутогенный яд". Посмотрела на детскую тарелку - с обратной стороны надпись - 100% меламин.. Фирма Beby Compol.. тарелка покупалась в специализированной детской аптеке. Сомневаюсь, что они рискуют продавать несертифицированный товар.. Попыталась найти инфу в инете - одни пишут - "меламин яд", другие "экологически чистый продукт".. кому верить? Где гарантия, что дорогие , сертифицированные, яркие игрушки не содержат в себе опасных соединений? Из чего кормить ребенка и что давать ему в руки?
10.02.2005 13:44:15, Schelle и Нита
10 комментариев

гадский китай везде прокрался... Мир Детства - тоже Китай:((
10.02.2005 15:30:35, Шарлотка+Тефтелька

правды не найдешь :( кто больше заплатил сегодня (производитель) того похвалили, а продукцию другого охаяли... мой деть ест из обычной керамической посуды из древних ложек из нерж.стали
10.02.2005 13:50:16, Абиссинка
Вот я тоже об этом подумала. Нафига эта вся дорогая специальная посуда, будем по старинке :))
10.02.2005 13:53:24, jane_lk и малышок (4,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.