Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Schelle и Нита

Детская посуда

Прочитала статью о вреде меламина. О том, что меламин канцероген и "мутогенный яд". Посмотрела на детскую тарелку - с обратной стороны надпись - 100% меламин.. Фирма Beby Compol.. тарелка покупалась в специализированной детской аптеке. Сомневаюсь, что они рискуют продавать несертифицированный товар.. Попыталась найти инфу в инете - одни пишут - "меламин яд", другие "экологически чистый продукт".. кому верить? Где гарантия, что дорогие , сертифицированные, яркие игрушки не содержат в себе опасных соединений? Из чего кормить ребенка и что давать ему в руки?
10.02.2005 13:44:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
А я после всех передач про китайские игрушки, повыкидывала половину Алисиных игрушек...... 10.02.2005 13:59:08, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
а какие остались? tiny love тоже китай делает:)) 10.02.2005 15:11:18, Шарлотка+Тефтелька
а нету у нас tiny love )))))))) остались маде ин Россия, Англия и Германия:)))) 10.02.2005 15:15:44, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
гадский китай везде прокрался... Мир Детства - тоже Китай:(( 10.02.2005 15:30:35, Шарлотка+Тефтелька
Обманула:((((( Извините меня, ланенько? и Чикко и Мир детсва - Китай:((((( Но: сертифицирован же :)) 10.02.2005 16:05:34, Imary и Lisenok (уже 11мес:)))
Schelle и Нита
Так вот же - посуда тоже сертифицирована. И при этом на ней честно выбито - 100% меламин.. А на игрушках состав вообще не пишут.. Чтобы узнать из чего этот сертифицированный товар сделан, нужно каждый раз в магазине сертификат требовать, и с нормами сверять? Боюсь, что в таком случае, мы вообще от всех благ цивилизации откажемся :( 10.02.2005 16:21:17, Schelle и Нита
Мыся
Я давно говорю - ВО ВСЁМ МИРЕ РАБОТАЮТ ОДНИ КИТАЙЦЫ !! 10.02.2005 15:59:02, Мыся
правды не найдешь :( кто больше заплатил сегодня (производитель) того похвалили, а продукцию другого охаяли... мой деть ест из обычной керамической посуды из древних ложек из нерж.стали 10.02.2005 13:50:16, Абиссинка
Сима Полосатая
аналогично:)) 10.02.2005 14:56:43, Сима Полосатая
jane_lk и малышок (4,5)
Вот я тоже об этом подумала. Нафига эта вся дорогая специальная посуда, будем по старинке :)) 10.02.2005 13:53:24, jane_lk и малышок (4,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!