Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П@#$ец!

Я извиняюсь за матерный топик, но слов больше нет. Сейчас гуляли в парке с мужем и Серенькой в колячке, идем обратно, через Новослободскую на зеленый свет. И вдруг, не разбирая дороги, на нас летит ментовская машина без сирены, но с мигалкой, которую включили только перед переходом для вида. Я, не помню как, рванула, проскочили мы, слава богу, я плюхнулась на бродюр и заплакала, до сих пор с сердцем нехорошо. Это что же за менты, которые не тормозят перед коляской? Что же за суки призваны нас защищать?
10.06.2001 21:40:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Питере у нас есть очень несчастливый перекресток - все время какие-то несчастные случаи. Шла бабушка с коляской. Наперерез ей на огромной скороски КАМАЗ.Бабушка успела только толкнуть вперед каляску, а сама попала прямо под колеса. Самое печальное, что у этой девочки-малышки никого кроме бабушки и мамы-алкоголички из родни не было. 11.06.2001 18:26:30, Ася
Это где?????? Случайно не на Большевиков? 12.06.2001 15:30:13, Лера
Нет, Варшавская, Краснопутиловская. Московский р-н. 12.06.2001 16:31:11, Ася
ужас..*-(((((( 11.06.2001 17:55:33, Ласточка
Оль, ты уже сама все правильно описАла. Ничего тут к их характеристике не добавишь. Понятно, что номер патрульной машины ты не запомнила, а то можно было б хоть жалобу написать. Просто воспринимай это как то, что беда стороной прошла. Знаешь, как евреи просят Бога? "Пугай, но не карай!". Вот это с вами и произошло. А теперь расслабься, дважды такое не повторится. А еще продумай маршрут, может, есть альтернатива без ментовских автогонок. И вообще, вам крупно повезло, а уродов на этом свете достаточно. Если веруешь, сходи в церковь, поставь свечку благодарственную. Если атеистка, просто скажи спасибо, что все обошлось. И забудь! 11.06.2001 10:37:58, oh3harriette
Оль, Слава Богу, все хорошо обошлось. Я уже давно привыкла, что в уродском районе живу, и машины и бомжи на детских площадках и пьяные подростки у подъезда. Сама стараюсь держаться подальше.. А в парк нам тоже нужно три раза дорогу переходить, так я туда езжу другой дорогой, буераками, лишь бы только к проезжей части не приближаться. 11.06.2001 10:18:44, Тюлена
Ох, Оль, слава Богу, что все хорошо закончилось!!!!Тут некоторые уже слышали, как я попала в аварию на "Скорой". Ловила тачку, чтоб на работу доехать, а поймала "Скорую" - ребята, видимо, подкалымить решили...Так водила хлестал пиво прямо за рулем...Две бутылки выдул...И, судя по всему, легло на благоприятную почву...Короче, потом мы ехали по синусоиде на большой скорости...Останавливаться он не хотел, заплетающимся языком говорил, что все нормально...УЖАС!!! Мысленно уже со всеми попрощалась... В итоге мы благополучно врезались в припаркованную на обочине Ауди...Слава Богу, что никто не пострадал...Но меня потрясло то, что за рулем пил водитель СКОРОЙ!!! 11.06.2001 00:03:15, одинокая мама
А потому что набирают тупых уродов патрулировать улицы.Сволочи - остановить да морду бы набить.Одно слово - долбо....
Ну а ты просто спринтер*-))
10.06.2001 22:51:29, Witch
ой, бедненькие, но хорошо, что с мужем были, а одной совсем страшно. А что менты всегда были подонками - не для кого не секрет. 10.06.2001 22:47:53, Шаня
Просто слов нет! Кошмар какой-то! Сволочи, одним словом! 10.06.2001 22:11:09, Ксюшик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!