Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф кино
Вчера ходила на фильм Авиатор.Поравился))) В субботу хочу сходить на близость с Джулией Робертс,Натали Портмен и Джудом Лоу. А вообще есть здесь любители кино.Я когда беременная была то все лето торчала в Москве и ходила на все фильмы,ну и до беременности также. А сейчас вообще времени не хватает((( А вы смотрите что нибудь,какие фильмы можете посоветовать посмотреть,я все люблю кроме ну совсем идиотских боевиков.
10.02.2005 11:28:00, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
30 комментариев

из последнего что понра на DVD с Кейджем приключения но названия запамятовала :))и Тугарин змей :)))))))))))))) 10.02.2005 14:02:52, Пантерка
Как он сыграл мне тоже очень понравилось))) А в конце как то скучновато,надо по динамичней,согласна.
10.02.2005 14:12:05, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)
Из того, что посмотрели на кассетах понравились - Закон привлекательности, из13 в 30, 50 первых поцелуев, за 80 дней вокруг света (фильм так сказать по мотивам:)), амнезия. совсем не понравилось американское великолепие. в кинотеатр сейчас не ходим - детки:))
10.02.2005 14:02:37, Иртим
Мы с мужем дома на компе смотрим. ДВД и МПЕГ4. у нас уже больше 400 фильмов...Муж ужасы и мистику всякую обожает, а я мелодрамы, комедии триллеры мистику...Правда щас мне не до этого.:))))
10.02.2005 13:41:13, Натик&Ксюха (10 дней)
Посмотри "Дом летающих кинжалов" - но это если ты любишь красивое, но практически бессюжетное кино.
10.02.2005 12:47:31, Нэко

ооо, завидуюююю! а мы из-за того, что нас няня "кинула" не смогли пойти... жалеем
10.02.2005 12:39:02, Dafna

еще есть видеозаписи их концертов, я иногда дома наслаждаюсь 10.02.2005 12:37:15, fina

из последних фильмов - мульт"Суперсемейка" в переводе Гоблина просто супер!
на новогодних каникулах пересматривали фильмы с Джони Деппом, очень его люблю - Аризона Дрим, Шоколад, Пираты Карибского моря, Мертвец. Обожаю фильмы Кустурицы, его новинка"Жизнь как чудо" - полный бардак, но я как раз люблю такие сумасшедшие фильмы :)
Да их много, фильмов хороших :)) времени не хватает... 10.02.2005 12:31:22, fina

Мне очень было после него плохо,какое-то грязное ощущение,чернуха какая-то..
10.02.2005 12:58:23, Кропотун
знакомая тетка-психолог говорит, что некоторых очень сильно "уносит" после этого фильма. я сама после просмотра этого фильма и фильма с Моникой Беллучи (забыла как называется) стала нуждаться в психологической помощи. такая депресуха напала....
10.02.2005 12:33:52, Dafna

Это уже римейк. Я как-то по телевизору видела этот же фильм, но 1955 года. :)) 10.02.2005 12:14:02, Мыся
А мы раньше часто ходили в Музей Кино,там всякие хорошие фильмы. Я люблю Вендерса *Небо над Берлином*, Каурисмяки, Вайду. Теперь уже не получается ходить(надеюсь,временно),смотрим DVD дома,хотя,это конечно совсем не то. Хорошее кино надо на большом экране смотреть,а с Сонькиным и не получается.
10.02.2005 11:54:23, Кропотун

И Реквием по мечте не слышала... знаю классный фильм"Куда уводят мечты" 10.02.2005 12:39:40, fina

незнаю помоему в конце ему уже больше сорока,да и Ди каприо загримировали как раз под этот возраст.А как он играл мне понравилось.Только конец мне такой не нрав,мне кажется если уж снимают кино типо биграфию,то в конце хоть бы рассказали как дальше он жил.Я сама офигела,что 3 часа.
10.02.2005 14:05:39, Dasha TK и Cвинюлик(уже 4)

Я люблю ходить в кино, до беременности очень часто зависали в кинотеатрах, а сейчас оччень редко, хнык. Из последнего ходили на "Чужой против хищника" и "Знакомство с факерами". Тоже собираемся на "Авиатора". Мы чаще всего ходим на мистику/фантастику или комедии
10.02.2005 11:38:13, komarik и Олюня (10мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.